OLD-idmessage-550590

Гелла
Участник

Боже мой, хвала Богам, хоть каким, наконец-то мне диагноз поставили и троллинг (есть шанс) закончится. Почему-то в современном мире отдельные личности приноровились требовать доказательств любого мнения и суждения если оное не шаблон. Я, если честно, не прокурятина и документально доказывать не намеревалась ничего. Вышла в пост с хорошим настроением и намерением слегка более привлечь внимание к наболевшей нехорошей теме. А потом у меня резко поползла вверх самооценка! Я почти уже схватила “звёздную” и уж точно почувствовала признаки мании величия. Так как от привлечения внимания к проблеме – удивительным образом привлекла внимание к себе! Но, конечно же, признаю, нечестно с моей стороны “изводить своей тупостью” чувствительных “к эфиру” людей. Всё-таки весовые категории колоссально разные. Я например даже знаки препинания ” с потолка не брала”, не говоря уже о суждениях. Даже смешно получать обвинение типа “про посёлок Снежный в Комсити”. Боже, да у меня там бабушка живёт аж с нижнего плиоцена(не меньше) за 10 минут ходьбы от погоста. И ведь так во всём! И темой этой занимаюсь даже не я! За 3 года многих заинтересовало, аж “кружок по интересам” создался. Но это частности. Время – вот мой сторонник и весьма упёртый! Тема кладбища “Старт” будет продолжаться и развиваться, будут новые факты и штампы рухнут, никуда не денутся. А над собаками-каннибалами не советую смеяться, особенно тем, кто живёт по-близости, да и вообще везде. Собака имеет доступ к человеку, на улицы и даже в жильё, а природа собаки не сильно отличается от природы медведя – они даже родственные. А по моим данным пёсики за медведями уже подъедали. И есть вариант, что именно они, а не медведи и люди могут обосноваться в рейтинге проблемы №1 по кладбищу “Старт”. Всем, ночи доброй! 😉