[quote name='Новичок'] Надо Вам сказать, что моё мнение по затронутой теме такое же “задействованное” из украинской и западной прессы, как и Ваше, задействованное от занюханного “кремлевского бота” … [/quote] Я Вам уже говорил откуда беру новости. Если ссылаюсь на каких-то аналитиков, то обычно читаю и разных других, включая какую-то информацию из украинских СМИ. Но украинские СМИ читать просто невозможно это даже не пропаганда, это какой-то бред тяжелобольного наркомана. Тем не менее я в телеграмм подписан на официальные украинские каналы и вижу как в них радикально поменялась риторика с апреля-мая месяца, когда видимо нашими военными была изменена тактика ведения боевых действий от прохождения “парадными колонами” до ведения активных боевых действий и массового использования артиллерии. [quote name='Новичок'] Есть такое, несомненный “успех” России за более чем 4-е месяца “спецоперации” с огромными потерями российских войск… [/quote] Потери мы с Вами уже обсуждали, мы о них не знаем ровном счетом ничего. А все эти ваши умозаключения, подсмотренные у военных пропагандистов зеленского, это “пляска на костях”.[quote name='Новичок'] украинские войска не были окружены и покинули Лисичанск и его окрестности в относительном порядке [/quote] Откуда у Вас такая информация ? Даже то, как Вы формулируете, напоминает украинский экстракшн в Мариуполе, когда было уничтожено огромное количество нацистов и разных военизированных бандформирований, среди которых был и тот самый батальон “Азов”. [quote name='Новичок'] Ключевая фраза здесь – “Даже Путин в своё время подчеркивал территориальную незыблемость Украины”, чему Украина и следует… [/quote] Он это утверждал пока киевские власти не занялись в полный рост геноцидом населения и борьбой с инакомыслием. [quote name='Новичок'] Не лгите – такого Путин не говорил, начиная “спецоперацию” в Украине, посему это мнение бота… [/quote] издевательства и геноцид это следствие гражданского противостояния, уж базовые знания о человеческих конфликтах надо иметь [nick ‘Новичок’:25713]. Это же программа 4 класса советской школы 🙂 . Вы мне кажется все таки не учились , а стучали на своих одноклассников 🙂 . [quote name='kjuby13'] Это не спутники глушит, а зону вокруг на земле, якобы причем. [/quote] Я не знаю принципа работы этих РЭБ и думаю Вы тоже не знаете. Но утверждаете. Я вижу цель системы : нейтрализовать работу низкоорбитальных систем спутниковой связи. Каков механизм работы этой системы, понятия не имею. [quote name='kjuby13'] Направленные сигналы с того же старлинка или уанвеба на сколько нибудь значимой территории не загрушишь. [/quote] У Вас превосходные “академические форумные” знания о военных системах. Что тут сказать. Не так давно такие же как Вы “эксперты” утверждали, что и ракет никаких нет летающих на сверхзвуковых скоростях. Теперь это обыденность. [quote name='kjuby13'] Так же эти хваленные РЭБ ничего не сделают тем же байрактарам, только своим же связь задавят [/quote] А я читаю иное в телеграмм каналах от участников боевых действий как с бандеровской стороны так и с нашей, что когда работает РЭБ как с нашей так и с их стороны связь вся лежит в зоне боевых действий. Кому мне верить ? тем кто там пишет или Вам ?