OLD-idmessage-550604

kjuby13
Участник

[quote name='pavelz'] связь вся лежит в зоне боевых действий [/quote]Вот именно что связь лежит, а байрактары работают. Им глубоко пофиг на наземные РЭБ, ибо канал управления там направленным лучом идет, причем загоризонтным.[quote name='pavelz'] Я не знаю принципа работы этих РЭБ и думаю Вы тоже не знаете. Каков механизм работы этой системы, понятия не имею. [/quote]Вот именно, ты не знаешь. И почему то считаешь что другие тоже не знают, это не так. Не все в школе и ВУЗах прогуливали физику, и не все гуманитарии. В работе РЭБ нет ничего экстраординарного. Кроме как глушить связь своим же причем никакого толку от них нет. Воздушные комплексы РЭБ другое дело, но не про них же речь.[quote name='pavelz'] Не так давно такие же как Вы “эксперты” утверждали, что и ракет никаких нет летающих на сверхзвуковых скоростях. [/quote]Понятие не имею кто там чего утверждал, такие же ыксперты как ты наверно, которые все в одну кучу валят, ибо “не разбираются” и “понятия не имеют”. Зато верят заявляениям чиновников в телевизорах.