OLD-idmessage-550607

pavelz
Участник

[quote name='kjuby13'] Вот именно что связь лежит, а байрактары работают. Им глубоко пофиг на наземные РЭБ, ибо канал управления там направленным лучом идет, причем загоризонтным. [/quote] И много этих байрактар работает на Украине ? 🙂 [quote name='kjuby13'] Вот именно, ты не знаешь. [/quote] Почему Вы мне тыкаете ? [quote name='kjuby13'] И почему то считаешь что другие тоже не знают, это не так. Не все в школе и ВУЗах прогуливали физику, и не все гуманитарии. В работе РЭБ нет ничего экстраординарного. Кроме как глушить связь своим же причем никакого толку от них нет. Воздушные комплексы РЭБ другое дело, но не про них же речь. [/quote] Я правильно понял, что тут на форуме пишет специалист в области РЭБ с законченным школьным и ВУЗовским образованием ? 🙂 Я вот например могу только ориентироваться на статьи о таких наших комплексах РЭБ типа [link url='https://aif.ru/society/army/chto_za_kompleks_reb_krasuha-4s_zadeystvovan_na_ukraine?from_inject=1'] «Красуха-4С» [/link] . Где утверждается , что этот комплекс успешно борется и с байрактарами и может использоваться даже против спутников. На что Вы ориентируетесь, кроме своих знаний физики ?