OLD-idmessage-550621

kjuby13
Участник

[quote name='pavelz'] И много этих байрактар работает на Украине ? [/quote]Работают, а что?[quote name='pavelz'] Почему Вы мне тыкаете ? [/quote]А ты чего то иного ожидал? Могу тыкать, могу выкать… Как я решу так и будет, твое мнение на этот счет никому не интересно.[quote name='pavelz'] Я вот например могу только ориентироваться на статьи о таких наших комплексах РЭБ типа «Красуха-4С» [/quote]Если ты “ориентируешься” на подобные статьи, мне тебя откровенно жаль и это многое обьясняет. Я так понимаю возможность и желание понять как работают такие комплексы как Красуха и как они в принципе могут влиять на БПЛА типа байрактаров отсутствует в принципе?[quote name='pavelz'] Где утверждается , что этот комплекс успешно борется и с байрактарами и может использоваться даже против спутников. [/quote]У нас много чего утверждается, цена этим утверждениям ноль целых, хрен десятых. Завтра они заявят что “ночью наши ученые изменят гравитационную постоянную и им конец” ты тоже эту чушатину сюда принесешь? Новичек 2.0 ИМХО.