[quote name='waksa'] Ерундой болтаете Бритва64.Подрядчик хотел один раз скосить траву, получить всю сумму по договору и свалить в Хабаровск.Администрация же ткнула его носом в договор, по которому он не просто должен покасить один раз траву и свалить, а содержать в чистоте и порядке газон на площади 430 кв м в течении четырёх месяцев.Подрядчик приуныл и начал гнать что его заставляют работать.Кто виноват то? [/quote]Это вы ерундой болтаете.Мне как налогоплательщику фиолетово почему и как там с кем у кого. Я плачу налоги( всякие разные и неразные в цене товаров), на которые содержится вся эта армия “специалистов”. Трава должна быть покошена!А я и другие видим выбухавшую по городу траву, которая местами создаёт благоприятные условия для дорожно-транспортных происшествий( например! по комментарию одного из форумчан тут).Где результат? Зачем мне эти ваши филькины грамоты? За что вы – так называемые чиновники( бездари!) – получаете зарплату, если не только не можете грамотно бумагу составить, но и чуть что сразу же оправдываетесь – ну вот они там… Зачем вы лезете на эти должности!?Не можете организовать!? – косы в зубы и вперёд на газоны.
Copyright ©