[quote name='Новичок'] Вы, парниша, слишком привередливы …От всего Вас смердит, что не по Вам.. [/quote] Ой не говорите, смердит от Вас русофобией. Даже Вы чувствуете 🙂 .[quote name='Новичок'] .В Википедии использован материал из отчета мониторинговой группы ОБСЕ и описано положение в то время в Донбассе, близкое к правде… [/quote] Я Вам отвечаю на ваш очередной “затуп” только из уважения к вашему возрасту [nick ‘Новичок’:25713], больше Вы у меня к сожалению уважения не вызываете больше. Т.к. тупить на русофобские темы это уже перебор мерзость. Еще раз медленно, сосредоточитесь: статья написана украинским пропагандистом, который специализируется на этой тематике. Стоит только почитать его другие статьи и становится сразу понятно, что эта очередная его статья заказуха. А ссылки на источники информации от армейского отдела по психологическим атакам на противника InformNapalm, говорят о том, что Вы читаете не просто пропаганду, а [b]военную пропаганду[/b] . Цели военной пропаганды были изложены еще во времена первой мировой войны:1. Убеждать свое население в правильности действий, поддерживать его боевой дух, мобилизовывать и направлять ненависть против врага.2. Любыми методами вносить раскол в лагерь противника, подрывать его боевой дух, ослаблять и деморализовывать его население,3. Развивать дружбу с нейтральными странами, по возможности, превращая их в союзников. Т.е. культивирование ненависти, постоянная ложь, внесение раскола в обществе между людьми в стране противника. И все это Вы нам пересказываете из поста в пост, да еще и снабжая пропагандистскими источниками от украинских нацистов и различных западных СМИ. [quote name='Новичок'] Да хоть так, вы что, считаете, что там нет журналистов, прорусско-настроенных, чтобы напечатать такой материал…Да, сколько угодно… [/quote] цитирование министра обороны Украины это прорусско-настроенные СМИ ? Сами то поняли, что сочинили ? [quote name='Новичок'] Украина считает, что если и были при проведении в Донбассе АТО жертвы среди мирного населения, то они были случайными [/quote] Что такое случайные жертвы при целенаправленных обстрелах, из современного вооружения, населенных пунктов и городов ? [quote name='Новичок'] С начала полномасштабного вторжения России – в течение ПОЛГОДА “спецоперации” – погибли 358 украинских детей… [/quote] Любая смерть это всегда несчастье и горе. Но и снова и опять , где Вы взяли эти цифры ? Я вот знаю украинская пропаганда постоянно использует фотографии погибших детей и взрослых сделанных при обстреле Донецка, рассказывая как русские сами себя обстреливают, на чем их и ловят.
Copyright ©