[quote name='Новичок'] Так неушто это он о русских говорил…Тогда извините [/quote] Конечно, про русских. Только не всех, а о тех, которые в Израиль сбежали 😀 [quote name='Новичок'] Мдаа, вы это всерьез или в шутку? [/quote] Всерьёз. Надоело Вашу пустую болтовню читать, предъявляйте доказательства.[quote name='Новичок'] .А с сепаратизмом у всех государств борьба одна – на уничтожение сепаратизма [/quote] Неужели? Что-то я не слышала, чтобы, например, англичане шотландцев уничтожали… 😀 [quote name='Новичок'] Это вы так думаете, а у меня другое мнение: своим поведением во внешней политике Россия сама себя подвела к этому – к противостоянию с Западом и НАТО… [/quote] Мысль Ваша читается ясно – вот если бы Россия покорно легла под Запад и НАТО, да ещё бы и расслабилась, всё было бы прекрасно. 😀 [quote name='Новичок'] .Мне кажется, Запад дал понять Путину, что при первых же его телодвижениях на использование ядерного оружия – а его быстро в действие не приведешь, нужно время – Запад церемонится с ним не будет и лично по нему нанесет ракетный удар, где бы он не прятался… [/quote] А мне кажется, если дойдёт до использования ядерного оружия, Путину будет уже всё равно, куда Запад будет наносить свои удары. Потому что после не будет ни России, ни остального мира[smile redface]
Copyright ©