OLD-idmessage-550776

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Я Вам отвечаю на ваш очередной “затуп” только из уважения к вашему возрасту Новичок , больше Вы у меня к сожалению уважения не вызываете больше. Т.к. тупить на русофобские темы это уже перебор мерзость. […]Т.е. культивирование ненависти, постоянная ложь, внесение раскола в обществе между людьми в стране противника. И все это Вы нам пересказываете из поста в пост, да еще и снабжая пропагандистскими источниками от украинских нацистов и различных западных СМИ. [/quote]Не надо ля-ля, г-н pavelz, т.к. обвиняя меня в использовании недобросовестного материала от “украинских нацистов и различных западных СМИ”, вы точно также поступаете, используя для своих сообщений мелкого пошиба “желтые” источники информации…Ссылок не даете, но заявляете, что [quote name='pavelz'] Это центральное СМИ Украины. [/quote] Какое ваше “это центральное СМИ Украины” покажу на примере…Вот вы пишете в посте от 17:06 22 августа 2022 в теме “Все о спецоперации на Украине.”[quote name='pavelz'] Я не такой как Вы любитель сортов пропагандистского дерьма в исполнении украинских “экспертов”, а я просто возьму и открою украинские новости, читаю: “Наш источник в ОП рассказал, что Залужный доложил Зеленскому о полном окружение Лисичанска и больших потерях в Северодонецкой петле при попытке удержать позиции. Главнокомандующий ВСУ снова поднял вопрос о запоздалой реакции Офиса Президента на отвод войск, что приводит к неоправданным потерям техники и личного состава.” Судя по докладу бежали нацисты от больших потерь из Лисичанска, а не выходили парадными колонами. Ох и врет ваша пропаганда Новичок , постоянно Вас в неловком свете выставляет . [/quote]С этого поста начался наш спор: так кто же из нас больше лжёт 🙂 относительно “окружения” ВСУ под Лисичанском, которого не было…Ссылки не даете, но я нашел эти ваши “украинские новости центральных СМИ Украины”…[link url='https://t.me/rezident_ua/13031 '] Это Telegram-канал, пользователь Резидент [/link]: [quote] Наш источник в ОП рассказал, что Залужный доложил Зеленскому о полном окружение Лисичанска и больших потерях в Северодонецкой петле при попытке удержать позиции. Главнокомандующий ВСУ снова поднял вопрос о запоздалой реакции Офиса Президента на отвод войск, что приводит к неоправданным потерям техники и личного состава. [/quote]Слово в слово, а кто такой Резидент, поди догадайся…Но явно – это не центральное СМИ Украины…Так кто из нас лжёт? Понимаю, что сейчас включите все свои способности и будете доказывать, что я не прав…Не надо – я вам все равно не верю…Сколько раз я ловил вас на лжи – сейчас показать просто невозможно, но вот эта ложь – налицо…И ещё…Прекратите меня поучать…Ведь это форум, а не институт благородных девиц, а вы – не мадам-воспитатель…Мне интересны ваши контраргументы, а не ваши “позывы” о моей личности…[quote name='pavelz'] цитирование министра обороны Украины это прорусско-настроенные СМИ ? Сами то поняли, что сочинили ? [/quote]“Цитирование” Главнокомандующего ВСУ Залужного не известно каким-то пользователем Резидент в Телеграм-канале – меня не устраивает…[quote name='pavelz'] Что такое случайные жертвы при целенаправленных обстрелах, из современного вооружения, населенных пунктов и городов ? [/quote]Вы можете доказать “целенаправленный обстрел”(?) – тогда ссылку, а так – это бла-бла-бла…[quote name='pavelz'] Любая смерть это всегда несчастье и горе. [/quote]По вашим предпочтениям – этого не скажешь, т.к. вы поддерживаете – такое у меня сложилось мнение по вашим постам – “спецоперацию” России в Украине…Или я ошибаюсь, но у меня вот такое мнение…[quote name='pavelz'] Но и снова и опять , где Вы взяли эти цифры ? [/quote]Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Офиса генерального прокурора в Telegram (ссылки не даю, гугл вам в помощь)…Понимаю, Телеграм-канал не вызывает у вас доверия, как и у меня, но офис Генерального прокурора Украины – это что-то значит…Никто конкретное число погибших детей сейчас, в условиях боевых действий, не скажет, но они, потери детей, есть – отрицать вы это не будете, так?…Вы не верите этим цифрам – это ваше право, но больше-меньше этого числа погибшие дети всё же есть…В Трибунале, если он будет, близкое к действительному, число погибших детей будет озвучено…