[quote name='Новичок'] обвиняя меня в использовании недобросовестного материала от “украинских нацистов и различных западных СМИ”, вы точно также поступаете, используя для своих сообщений мелкого пошиба “желтые” источники информации… [/quote] Вы о чем ? Придумали себе очередную мульку, что все врут глядя на самого себя ? 🙂 [quote name='Новичок'] С этого поста начался наш спор: так кто же из нас больше лжёт относительно “окружения” ВСУ под Лисичанском, которого не было… [/quote] Где там в новостях идет речь о окружении, там речь идет о больших потерях. Если Вы такой дотошный, то Вот Вам цитата из фейсбука со страницы ген.штаба ЗСУ : “Після важких боїв за Лисичанськ Сили оборони України були змушені відійти із займаних позицій і рубежів.” Читайте в оригинале, ума у Вас хватает нацистские войска оправдывать, думаю хватит и переводом заняться. [quote name='Новичок'] “Цитирование” Главнокомандующего ВСУ Залужного не известно каким-то пользователем Резидент в Телеграм-канале – меня не устраивает… [/quote] Наслаждайтесь ген штабом зеленского. [quote name='Новичок'] Вы можете доказать “целенаправленный обстрел”(?) – тогда ссылку, а так – это бла-бла-бла… [/quote] Вам дать ссылку на что, на то что современная артиллерия бьет точно ? Вы там не выспались ? Зайдите на любой военный сайт и читайте ттх любой пушки сделанной после ВОВ. [quote name='Новичок'] По вашим предпочтениям – этого не скажешь, т.к. вы поддерживаете – такое у меня сложилось мнение по вашим постам – “спецоперацию” России в Украине…Или я ошибаюсь, но у меня вот такое мнение… [/quote] Я поддерживаю наших парней, которые оказались волею судьбы на этой войне. [quote name='Новичок'] Никто конкретное число погибших детей сейчас, в условиях боевых действий, не скажет, но они, потери детей, есть – отрицать вы это не будете, так?…Вы не верите этим цифрам – это ваше право, но больше-меньше этого числа погибшие дети всё же есть… [/quote] И в конце своего сочинения [nick ‘Новичок’:25713] был бы не [nick ‘Новичок’:25713], если бы не станцевал на костях.
Copyright ©