2[nick ‘pavelz’:23788], а ведь я считаю вас сметливым собеседником и такую шелуху написать, ну знаешь…[quote name='pavelz'] Где там в новостях идет речь о окружении, там речь идет о больших потерях. [/quote]А это что…Иль мне кажется, что вы там написали:[quote name='pavelz'] Наш источник в ОП рассказал, что Залужный доложил Зеленскому о полном окружение Лисичанска и больших потерях в Северодонецкой петле … [/quote]В начале речь идет об окружении, а потом уж о потерях…Иль не верь своим глазам 🙂 [quote name='pavelz'] Вам дать ссылку на что, на то что современная артиллерия бьет точно ? Вы там не выспались ? Зайдите на любой военный сайт и читайте ттх любой пушки сделанной после ВОВ. [/quote]Вы, как настоящий бот, исказили смысл нашего спора о том – так случайными были жертвы при боевых действиях с сепаратистами в Донбассе, как считает Украина, или преднамеренными, как считаете вы…И задаете вопрос:[quote name='pavelz'] Что такое случайные жертвы при целенаправленных обстрелах, из современного вооружения, населенных пунктов и городов ? [/quote] То есть, по вашему мнению, так как Украина целенаправленно обстреливала населенные пункты и города Донбасса, то и жертвы среди местного населения – были целенаправленными, а потому подпадают под понятие “геноцид” со стороны Украины мирного населения т.н. ДНР и ЛНР…В ответ я пишу:[quote name='Новичок'] Вы можете доказать “целенаправленный обстрел”(?) – тогда ссылку, а так – это бла-бла-бла… [/quote]То есть, докажите “целенаправленный обстрел” городов и поселений Донбасса ВС Украины при проведении АТО…А вы в ответ начинаете сливать какую-то муть про какие-то “ттх любой пушки”:[quote name='pavelz'] Вам дать ссылку на что, на то что современная артиллерия бьет точно ? Вы там не выспались ? Зайдите на любой военный сайт и читайте ттх любой пушки сделанной после ВОВ. [/quote]Очнитесь, наш спор не об этом, о “ттх любой пушки”, а были или нет целенаправленные обстрелы ВС Украины городов и поселков на Донбассе при проведении АТО [b]без какой-либо надобности[/b]…Вы утверждаете, что были – вот и докажите это – ссылку в студию…[quote name='pavelz'] Я поддерживаю наших парней, которые оказались волею судьбы на этой войне. [/quote]По моему, воля Судьбы скажется на этих парнях тем, что погибнут они или останутся в живых…А то, что оказались они там, в Украине, и проводят неправое дело, называемое “спецоперацией”, так это по воле конкретного человека из Кремля…[quote name='pavelz'] И в конце своего сочинения Новичок был бы не Новичок , если бы не станцевал на костях. [/quote]Вы называете эти сведения о погибших детях при “спецоперации” – “танцами на костях”… Где же ваше человеческое сострадание? Неужели цифры больше-меньше для вас важнее, чем гибель хоть одного ребенка для его отца? Опомнись, будь человеком, а не нелюдем…[quote name='Alone'] Есть более удивительное – можете ли объяснить что такое “не целенаправленный обстрел” тяжелой артиллерией, который по версии Новичка является режимом огня по умолчанию))) [/quote]“Дорогой мой” [nick ‘Alone’:77126], лупить целенаправленно по жилым домам и зданиям в городах и поселениях можно из любых орудий, как точных, так и не точных, дореволюционных – цель ведь обширная и не имеет значения в какое здание попадет снаряд или ракета, лишь бы попало…Так по сему и действуют артиллеристы и ракетчики ВС России, стреляя “в белый свет, как в копеечку” по городам и поселениям Украины, лишь бы попасть…ВС Украины же бьют точно по военным обьектам: боеприпасов мало и потому берегут каждую ракету и каждый снаряд…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=qoU_eD5p0lQ '] ВСУ ударили после выхода сюжета пропагандистов о Антоновском мосте! [/link]