[quote name='Bizemova'] Новичок, а при чем здесь Зеленский? Полное впечатление, что Вы пишете первое, что Вам в голову взбредёт. Я писала следующее: В декабре Россия направила НАТО, Евросоюзу, персонально всем западным странам послание… И что получила в ответ?По-Вашему выходит, что Зеленский уже и НАТОй руководит, и Евросоюзом командует, и прочими западными странами [/quote]Да ничего Россия в ответ не получила – официально страны Запада промолчали, имхо…Я прочитал это послание, сиречь проект [link url='https://mid.ru/ru/foreign_policy/rso/nato/1790818/ '] Договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о гарантиях безопасности [/link]…Запад посчитал это послание – как ультиматум, как шантаж и угрозу России…Посему американский дипломат Майкл Макфол, например, выдвинул свои предложения до подписания Договора: вывести российские войска из Приднестровья, отозвать признание Южной Осетии и Абхазии, “вернуть Крым Украине” и так далее…Я бы добавил: перестать снабжать вооружением и боеприпасами сепаратистские бандформирования т.н. ДНР и ЛНР, передать границу между мятежными Донецкой и Луганской областями на контроль Украине…Но это всё по состоянию до начала “спецоперации” 24 февраля 2022, а сейчас кому это послание интересно…Сейчас прав будет тот кто победит и по всему получается, что победит Украина – за ней вся мощь Запада с НАТО и Америкой, имхо…Зеленский однозначно, на предложение России о переговорах, дал понять: в начале уйдите с Украины, в том числе и с Донбасса и Крыма, а потом поговорим…Так говорить может только победитель…[quote name='Bizemova'] Неужели прямо-таки в деспотическом? [/quote]А скажите нет…За критику войны в Украине СЕМЬ лет тюрьмы – это каково…Далее…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=pWPE7Dget-0 '] ВСУ нанесли удар по гостинице “Донбасс” в Кадиевке, где были российские десантники! [/link]23 132 просмотра 26 авг. 2022 г. Сегодня около пяти часов утра украинские артиллеристы с помощью реактивных установок нанесли прицельный удар по оккупированной Кадиевке…Погибло около 200 российских десантников…
Copyright ©