[quote name='Новичок'] Не лгите – Лисичанск не был окружен российскими войсками…Просто украинские войска оставили город, видя бесполезность его обороны с большими потерями в живой силе и отошли на заранее подготовленные позиции… [/quote] У меня дома есть книга с мемуарами немецких генералов времен ВОВ, так вот во время чтения быстро ловишь себя на мысли, что в своих мемуарах эти персонажи не проигрывают ни одной битвы, везде выходят победителями и в конце войны не побитые драпают с поля боя , а достойно отходят нанеся критическое поражение красной армии. Ваш треп о украинских нацистах это все одно и тоже, от Вас уже за версту несет в ваших манерах вести дискуссию нацизмом. Ну что тут сказать, я не удивлен. [quote name='Новичок'] По моему, вы забыли, что не украинцы пришли на русскую землю [/quote] Вы как ярый крипто-нацист не способны даже понять всю суть конфликта, на русскую землю пришли в первую очередь нацисты , а потом уже можно разбираться кто они там по национальности украинцы, евреи, русские, поляки, англичане. [quote name='Новичок'] Если Украина считает геноцидом украинского народа “спецоперацию” России против Украины и подала иск в Международный суд ООН, где сейчас идет разбирательство, то где иск ДНР в Международный суд ООН, если она и Россия считают “геноцидом” борьбу Украины с сепаратистами Донбасса за целостность территории своего государства, где при боевых действиях в населенных пунктах Донбасса имелись незначительные потери мирного населения? [/quote] А ДНР и ЛНР являются членами ООН ? Жители Донбасса и Крыма подали совместно в суд ЕСПЧ, который показал себя не как суд , а как пропагандистская контора, так вот подали свыше 8000 заявлений о нарушениях прав и преступлениях нацистов. А сейчас жители ДНР и ЛНР используют право на самооборону, а мы им помогаем и дальше помогать будем несмотря на ваши нацистские ужимки. [quote name='Новичок'] Сострадание – оно есть или его нет, и не зависит от мировоззрения человека, имхо… [/quote] Все правильно, но когда Вы пропагандируете шовинизм в разных его проявлениях. Я Вам и говорю не Вам о сострадании рассуждать. Все логично. Это как о сострадании бы рассуждали палачи концлагерей.
Copyright ©