2[nick ‘Бритва64’:35087], Вы хоть сами-то понимаете, что написали ниже…Какая-то бессмысленная абракадабра 🙁 [quote name='Бритва64'] Но вышесказанное( констатация международно правового положения) о сепаратистам не касается вопроса с Крымом.Крым де-юре по международному праву суверенитет РФ.Это напрямую вытекает из действующего Устава ООН.Украина подписывала его в 1945 г. не имея никаких прав на него. Впоследствии Никита Хрущев просто аннексировал его в пользу Украины – никаких референдумов, договоров между республиками не было по этому поводу. Поэтому по аналогии права – Крым оказался в незаконном владении Украины. А собственник имеет права истребовать свое имущество обратно. [/quote] По моему, Вы надергали фраз из разных текстов, смешали всё “в кучу кони, люди” и, пожалста, понимайте, как хотите…Впрочем, по одной фразе “Крым оказался в незаконном владении Украины. А собственник имеет права истребовать свое имущество обратно.” мне стало ясно, что Вы слово в слово повторяете бредни записного кремлевского бота для ушей российского обывателя…И это Бритва64, позиционирующий себя, как свободно мыслящий товарищ со своим мнением… [quote name='Bizemova'] Вот Вы и раскрыли истинное лицо своего горячо любимого Запада. Агрессивную харю империализма.[/quote]Мне не понятно: в чем я раскрыл “истинное лицо своего горячо любимого Запада”, если я обвиняю Запад в том, что он равнодушно наблюдал в 2014 году, как Россия захватила Крым, пользуясь тем, что Украине в это время было не до окраин своего государства, т.к. в Киева как раз решалась судьба этого государства…Нерешительность Запада в 2014 году при захвате Россией Крыма, а затем в первый месяц вторжения России в Украину в феврале 2022 года, когда Запад гадал сколько дней продержится Украина – дали понять России свою силу и, можно сказать, даже спровоцировали, чтобы Путин начал вторжение в Украину, не боясь, что Запад вступится ТАК за Украину…И только понимание – наконец-то – Западом того, что если не остудить Путина и позволить ему победить Украину, то следующими будут они – подтолкнуло Запад к действенной помощи Украине тяжелым вооружением, которое, наконец-то, дало преимущество ударного вооружения Украины над российским, а мужества украинским войскам не занимать, т.к.. они защищают свою Родину, в отличие от россиян, воюющих на чужой земле за деньги…[quote name='Bizemova'] Новичок, до Вас никак не дойдёт. Я уже писала, что есть только 2 варианта: или побеждает Россия, или не побеждает никто. Третьего не дано. [/quote]Это до вас никак не дойдет, мадам, что Запад ни в коем случае [b]не позволит России победить Украину[/b], даже если придется вступить в войну войскам НАТО в случае, если у Украины не хватит сил…Победа России над Украиной означало бы, по моему, победу темных сил агрессии над верой в светлое будущее человечества, как если бы Гитлер победил во Второй мировой войне…Этого допустить ни в коем случае нельзя – зло и агрессия должны быть наказаны…И ещё…Вы с такой легкостью рассуждаете, что “или побеждает Россия, или не побеждает никто. Третьего не дано.”, т.е. вы намекаете, что Путин может применить ядерное оружие в случае, если Россия станет проигрывать войну в Украине, что у меня возникает вопрос: – “Вы там не накурились чего-то, что не понимаете что пишете?” А если понимаете, то вы такая же безумец, как и он – я так пониманию ваше спокойствие относительно будет или нет использовано Россией ЯО…