OLD-idmessage-550911

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] 2 Бритва64 , Вы хоть сами-то понимаете, что написали ниже…Какая-то бессмысленная абракадабра [/quote][quote name='Новичок'] По моему, Вы надергали фраз из разных текстов, смешали всё “в кучу кони, люди” и, пожалста, понимайте, как хотите.. [/quote]Вообщем-то немудренно что для вас – человека, формирование мировоззрения которого происходило в эпоху Хрущева – непонятен мой ход мысли. И я ведь в отличие от вас не изучал “трех китов коммунизма” в вузе. [smile badgrin]Вы сами говорите как рассуждаете и судите о моем по себе – что дескать надергал фраз из разных текстов. Нет меня не так учили рассуждать – мне в отличие от вас повезло изучать общественно-политические предметы так сказать в свободном полете – без всяких учебников с упоминание руководящей и направляющей роли партии и правительства. Я учился вместе с преподавателями – собирали материал из различных источников, анализировали и обсуждали его с преподавателями. Это кстати к теме про память о Горбачеве – как раз благодаря его гласности, плюрализма мнений и тд, крушению коммунистической империи зла и лжи.Так что фразы из различных источников( ставших доступными благодаря горбачевской перестройке и развалу “нерушимого”) я дергал давно. А преподы научили меня определенному логическому рассуждению, анализу( все-таки специальность была “правоведение”). Так сказать отделять мух от котлет в собранном материале.А вас коммунисты в свое время научили мыслить как в игре “майнкрафт” – какими-то кубиками, блоками, причем окрашенных только в два цвета – красные и белые, или “наши” и фашисты, или тп. Или другая аналогия вашему стилю мышления – игра тетрис. Коммунистическая пропаганда также все какими-то блоками, штампами впихивает людям в мозги свою ложь.И то что вы говорите сейчас против – это все равно в рамках той же коммунистической пропаганды. Той же сути, просто под другой вывеской – либерализма и тп. Чем и занимался Хрущев и Ко, во времена которого вы росли. Он свою грязную, всю от ног до головы пропитанную кровью русского народа, одежду напялил на своих убитых противников, сняв с них чистую. Образно говоря!И нынешняя ситуация с Украиной – это следствие политики Никиты Хрущева. Паренька из шахты, которой так и не нашли его соратники по партии, как свидетельствовали в своих воспоминаниях.[smile badgrin] И Чечня – это тоже была мина замедленного действия политики Хрущева.Никита Хрущев – это был агент британских спецслужб, заброшенный( внедренный) еще во время гражданской войны. Ему удалось тАк глубоко проникнуть и приблизиться к Сталину благодаря тому, что он был во время гражданской в так называемой Стальной дивизии под предводительством Жлобы, которого потом, когда возглавлял партию в Москве, судя по всему и сгноил в застенках НКВД, когда Жлоба приехал в Москву с какой-то жалобой. Вы наверняка слышали( читали) про то, что Хрущев во времена Сталина любил таскать с собой на всякие заседания чемоданчик со слесарным инструментом. Так вот судя по всему чемоданчик то был Жлобы. Жлоба увлекался всякими слесарными работами, ремонтом авто-мототехники. Хрущ фактически убив его, присвоил себе сей чемодан – для поддержания имиджа( по разведке – легенды о том, что он де был шахтером [smile badgrin]).И ведь Сталин стал Сталином благодаря этой самой Стальной дивизии Жлобы, который по каким-то причинам вдруг решил прийти на помощь красным в обороне Царицына, что и решило исход в пользу красных, а не “полководческий талант” Сталина, как представляла населению советская пропаганда. Так к чему я про Хрущева, главного инициатора политических кровавых сталинских репрессий, организатора голодоморов на Украине, уничтожения жизненно важных для выживания населения, остающегося в оккупации у немцев с началом войны, посевов, хранилищ с зерном, скота и тд и тп, которому остальные коммунисты рукоплескали на 20-м съезде за “разоблачение” культа Сталина, потомки которых также рукоплескали Горбачеву и Ельцину, а сейчас оказавшись за бортом по дележу пирога исходят на них желчью. Который после убийства Берия( кстати расстреляли его из военного авто – то ли американского, то ли английского джипа со станковым пулеметом, что косвенно говорит о причастности англичан) совершил государственый переворот 1953 г, о чем писали в иностранных газетах, а когда происходили события с танками в Москве, то дипломаты других стран запрашивали свои правительства как реагировать на эти события. Который захватив власть в первую очередь уничтожил практически все документы по репрессиям, так практически везде были его подписи, заменив их на сфабрикованные подделки. И уничтожил всех в госбезопасности, кто мог бы свидетельствовать против него. Кстати Берия расстреляли из военного авто – то ли американского, то ли английского джипа со станковым пулеметом, что косвенно говорит о причастности англичан. Да и потом сам Хрущев так сказать засвидетельствовал свою принадлежность к английским спецслужбам – приговор Берия, где ему приписали работу на английские спецслужбы.Я к тому что сейчас мы наблюдаем кАк Великобритания старательно обхаживает Украину, что показывает кто в первую очередь стоит за этим. И убийство Дугиной после последних опубликованных ФСБ видео в связи с этим еще больше доказывает это. Что целью убийства было не допустить даже намеков на возможность переговоров между Киевом и Москвой. Тем более при посредничестве Эрдогана! Это было бы невыносимым для “бабы Лизы”, что какие-то турки будут греться в лучах Божией славы как миротворцы.Сами посудите. Украина и Россия – большинство православные. И если братья по вере дерутся, то чье место( статус) будет занимать разнимающий их и утихомиривающий!? Правильно – Бога или Его непосредственного представителя. А Англия это ведь протестанты. Протестанты не имели и не имеют рукоположения от апостолов Христа и потому благодатью Духа Святаго не могут получать как имеющие рукоположение, идущее от самих апостолов. Попросту они самозванцы. О них и подобным им, в том числе и о коммунистах, и говорил Христос что многие придут под именем Моим, но не верьте им. И англичанам поэтому свойственна склонность ко всяким мистификациям и тд и тп. А королева еще и глава их церкви.Так что они очень заинтересованы в рамках своих имперских амбиций заполучить тАкую святыню. На данный момент – не допустить чтобы это получил кто-то другой.[smile badgrin]Так что если и мириться Украине и России, то только без подобных амбициозных посредников. Американцы кстати в большинстве своем тоже протестанты и потому они пляшут под одну дуду с англичанами.Ну и конечно же в силу проишедшего обострения уже вряд ли с Путиным. Может быть какое-то временное, переходный этап с ним, но не окончательное.К вопросу упоминания религии – как бы там человечество ни крутило,как бы ни рационализировало что религия пережиток прошлого, что тогда люди дескать были темные, какие бы партии и идеологии ни создавали – все равно все это основывается на религии, на том огромнейшем базисе всяких архетипов в подсознании всего человечества, которые связаны с верой, с Богом. И нынешняя идеологическая борьба по сути то же противостояние религий.[quote name='Новичок'] А собственник имеет права истребовать свое имущество обратно.” мне стало ясно, что Вы слово в слово повторяете бредни записного кремлевского бота для ушей российского обывателя…И это Бритва64, позиционирующий себя, как свободно мыслящий товарищ со своим мнением… [/quote]А вы ссылку случайно не дадите на этого бота? 🙂 А то знаете я тут на форуме не раз отмечал, особенно по темам в связи с пандемией ковида, что после моих некоторых высказанных соображений появляются в центральных сми очень похожие, причем так – с некоторой временной выдержкой. Ну чтобы сразу в глаза не бросилось, что там какие-то гинзбурги занимаются копипастами идей и тп.[smile badgrin]Что собственник имеет право истребовать свое имущество и тд – это я привел в качестве аналогии( сравнения), для лучшего, более наглядного понимания обывателю. Просто право это единая система, в которой существуют отрасли права, а международное право это часть этой системы и потому ему будут присущи такие же принципы, цели, задачи и тд регулирования общественных отношений. Конечно чтобы более детальней обосновывать принадлежность Крыма согласно моему мнению, то надо обращаться непосредственно к нормам международного права. Но это будет еще более мудреней и малопонятней для обывателя. Может и самому Лаврову придется не одну пачку сигарет выкурить, чтобы разобраться. [smile badgrin]