OLD-idmessage-550963

Бритва64
Участник

[quote name='Ekkl'] а муралы.. ну во первых это красиво [/quote]О! “Полковник Исаев” проснулся.[smile badgrin]Во-первых красота – понятие относительное! Во-вторых, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда![smile badgrin]В-третьих, не в деньгах счастье, но без них никуда. И без их достаточного наличия в моем кошельке все эти ваши муралы-маралы – глумление над человеком на фоне стремительно выросшей инфляции, что так и хочется сделать “красивей” например чьи-то мерседесы, камри и тд и тп.[quote name='Ekkl'] то есть вы серьезно считаете, что все эти брокеры маклеры и прочие спекули паразиты это и есть история про бюджетные средства? к слову Профицит бюджета России за первые шесть месяцев 2022 года составил 1,4 трлн рублей. [/quote]И это говорит человек, который что-то там помнится говорил в предвыборную кампанию Жорика о каких-то “валяющихся под ногами” деньгах.[smile badgrin] Не знаю где, когда и у кого вы учились, но когда я учился в вузе, то изучал не советскую политэкономию коммуняк. И насколько помню, хоть и не стал каким-то экономистом, финансистом, что дефицит бюджета лучше его профицита. Вкратце по-обывательски даже помню почему.Но поскольку чувствуется что вы где-то там в окружении Жорника, то говорить пока не буду. А то опять какой-нибудь советник у него появится с новой “транспортной” или какой другой революцией.Брокеры, маклеры и пр – это фондовый рынок. Потому прежде чем спорить об этом, их отношении к бюджетным средствам( бюджету) изучите матчасть о фондовом рынке. Научную! а не как у [nick ‘Новичок’:25713] пропагандистские кизяки.