OLD-idmessage-550992

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] И почему я и другие, остановившиеся и пропускающие пешехода, должны стоять и ждать( образно по полчаса )останавливающегося его на каждой полосе чтобы убедится что его пропускают!? [/quote], правильно, дави его сам, зачем давать возможность сделать это “инвалиду” (сарказм), [quote name='Бритва64'] всем ведь куда то надо! [/quote]. На сколько я осведомлен – пешеход на переходе имеет преимущество, и таким “спешащим” придется ждать, пока пешеход освободит дорогу совершая переход с безопасной для него скоростью.[quote name='Бритва64'] пытаются тут мне что-то доказать про обязанности пешеходов, считая что они вправе не пропускать. [/quote], в каком именно месте комментариев вы увидели такое и кто доказывает – “пруфы в студию”, а если вы не согласны с ПДД – обращайтесь к их разработчику, и к тому кто их утвердил, если для вас замедление пешехода при переходе, совершаемое для его (пешехода) безопасности есть задержка – то вам лучше не садится за руль совсем, в противном случае – вас надо [quote name='Бритва64'] сразу привлекать к уголовной ответственности за покушение на убийство( при косвенной форме умысла). Это если пешеход жив остался! Таких людей надо пожизненно сразу! лишать прав и конфисковывались авто. Это – убийцы на дороге!, так как вы сами видите по суждениям и замечаниям тут таковых, что плевали они на ценность человеческой жизни. Это они! считают, что все остальные участники дорожного движения им обязаны, а они имеют только право. [/quote]