OLD-idmessage-551006

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …вам верить нельзя…Вот это соответствует иностранной прессеРИА Новости. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс, участвующая в гонке за кресло премьер-министра страны, заявила, что при необходимости будет готова нажать на кнопку запуска ядерного оружия.Я думаю, у вас хватит ума не отрицать, что у вас смысл совсем другой… [/quote]Не нужно от себя пересказывать и домысливать. Вот точная [link url='https://www.1tv.ru/news/2022-08-24/436421-glava_mid_britanii_liz_trass_zayavila_chto_gotova_nazhat_na_krasnuyu_knopku'] цитата: [/link][quote] – …Я не буду спрашивать, нажмете ли Вы на кнопку, потому что я уверен, что Вы нажмете. Но если бы я оказался в такой ситуации, мне было бы не по себе. Как Вы чувствуете себя при этой мысли?- Я думаю, что это важная обязанность премьер-министра. Я готова сделать это. [/quote]Во-первых, в её ответе отсутствует слово “необходимость”. А, во вторых, она не “будет готова”, а готова сделать это сейчас. Она говорит в настоящем времени. СЕЙЧАС, когда премьер министром она не является!Я думаю, у вас хватит ума не отрицать, что у вас смысл совсем другой… 😀 [quote name='Новичок'] Таким, как вы путь туда заказан 🙁 … [/quote] Понимаю. У меня же нормальная ориентация, ни к каким ЛБГТ не отношусь… 😀 [quote name='Новичок'] …украинские потери, даже если наступление будет успешным, могут быть высокими, поскольку они атакуют окопавшегося врага… [/quote] Это ж когда российские войска, наступая, успевают окапываться? А вот они атакуют врага, окапывавшегося 8 лет, к тому же малыми силами, и ничего, успешно.[quote name='Новичок'] …ВСУ получили от Германии современную противобортовую мину… [/quote] Одни наследники фашистов получили от других наследников фашистов… И из вашего сообщения откровенно звучит, как Вас это радует…