[quote name='Фрезия'] Соседка пенсионерка вложила два миллиона туда. Да, прав видать Бритва насчет наших пенсионеров: то в умно жить пару лямов вложат, то 20 лямов мошенникам переведут. Побогаче работающих будут. [/quote]Дело не в том, что многие из них побогаче работающих будут. По крайней мере для меня. Есть у него несколько лямов в заначке и хрен с ним.Дело в том, что очень много их них при этом занимаются всякими оккультными по характеру непотребствами в отношении менее богатых работающих не пенсионеров, что вкратце можно охарактеризовать как именуют всякие маги и тп – охотятся за чужой удачей, пытаются оседлать чужую удачу. Я тут иногда это называю( сравниваю) с поведением “сесть на хвоста”. И тп. ps. Мало того что они сами так делают – от них заражаются подобным молодые.Что характеризует таковых как ненасытно алчных – им мало того, что у них есть больше чем у другого. Им надо еще больше и больше. За счет! этого другого менее богатого, не пенсионера. А потом многие удивляются, а такие как коммуняки сразу начинают орать про тлетворное влияние запада, буржуазные ценности – откуда у нас такие алчные чиновники, олигархи!? Вот оно оттуда – из “нерушимого” совка. Большинство пенсов ведь оттуда. И их ведь аж целая треть населения страны! Безусловно что они оказывают существенное влияние на мышление в обществе, взгляды на систему ценностей и значимостей в обществе. Почему и говорят что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. И безусловно, что пенсионеры оказывают крайне деструктивное влияние на экономику страны в основном тем, что многие из них продолжают работать.( исключение только для тех кто занимается своим бизнесом, то есть работая сам дает работу другим). Я об этом раньше говорил и продолжаю напоминать. С их участием наша экономика( по крайней мере по нашему городу) представляется мне подобием работы буржуйки по кпд – большая часть производимого тепла у которой вылетает в трубу.Так что с одной стороны поделом таковым что попадаются на удочки мошенников – как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с другими.