[quote name='Новичок'] …А главные новостные издания России так не считают, вынеся на заглавную строку главную новость… [/quote] Я вам привела точную цитату Лиз Траст. А что там считают новостные каналы, это уже вторично, хотя и не для всех. Вот для Вас пересказ почему-то намного важнее первоисточника. 🙂 [quote name='Новичок'] Почитаешь ваши здешние вирши и не то подумаешь 🙂 … [/quote] Да меня как-то абсолютно не волнует, что обо мне нацист-русофоб думает. 😀 [quote name='Новичок'] …Блицкриг не получился… [/quote] Вы были досконально осведомлены о планах Генштаба РФ? Ой, я же забыла, что Вы экстрасенс и знаете обо всём, кто что хотел и о чём думал… [quote name='Новичок'] …предавший Украину экс-“регионал” Олег Царев, который сбежал жить в РФ после Евромайдана в 2014 году… [/quote] Сия Ваша формулировка “предатель” в полной мере относится и лично к Вам, сбежавшему из РФ жить в Израиль. Кстати, весьма забавно читать, как один предатель о другом “предательстве” рассуждает 😀 [quote name='Новичок'] …что не по вам – то фашистское или фашисты… [/quote] Ну, для Вас-то бандеровцы – они, конечно, герои, защитники свободы и демократии[smile redface]
Copyright ©