OLD-idmessage-551059

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Не надо ля-ля, не примешивайте сюда других, разговор идет лишь о вас, ну разве что, ещё и о мадам Биземовой… [/quote] У Вас не разговор, а наговор или клевета. [quote name='Новичок'] Так могут врать только боты и тролли… [/quote] Вам потребовалось больше десяти лет чтобы выучить слово бот абсолютно не понимая смысла написанного? Это очень в вашем стиле. Что-то пересказал , написал , а что это? да плевать. Слышал звон, да не знаю где он. Я уже запутался, в Вас хоть что-то порядочного есть ? [quote name='Новичок'] Ничего подобного, вы ошибаетесь, если специально не наговариваете…Война России с Ичкерией/Чечней была с самого начала против выхода её из состава РФ…А терроризм чеченцев, как и жестокость русских войск при зачистке поселений Чечни – сопутствующие войне преступления с обеих сторон… [/quote] Из какого состава ? Кто там хотел и откуда выходить ? Там были рефендумы о выходе из состава России ? единственно кто там двигал тему отделения был Дудаев, который в 1991 первым же указом объявил о независимости республики. А когда в 1993 народ решил провести референдум о доверии Дудаеву или парламенту, Дудаев этот народ разогнал или расстрелял. Вот и все, ни о какой независимости тут речи никогда не шло. Тему независимости Чечни начали разгонять террористы позднее захватившие власть в Чечне и Россия даже им дала эту независимость, пока те не поперлись в Дагестан. [quote name='Новичок'] За шесть месяцев войны против Украины российские потери составляют более 80 тысяч военных, если объединить погибших, раненых, дезертиров…Об этом заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес, сообщает РБК-Украина со ссылкой на The Guardian… [/quote] Кто для The Guardian готовил информацию ? Ваши друзья нацисты ? И Вы хотите чтобы я после этого стал Вашей пропаганде верить ? [quote name='Новичок'] По словам Уоллеса, Россия находится в очень хрупком положении… [/quote] Кто такой этот ваш Уолес и какое ему дело до Украины ? И можете привести цитату хоть одного государственного деятеля РФ принимающего решения о трехдневной войне на Украине. Я вот живу В России и ни разу ни от одного чиновника, имеющего доступ к принятию военных решений, о каких-то трех днях не слышал. [quote name='Новичок'] Напомним, ВСУ ликвидировали почти 46 тысяч военных РФ за шесть месяцев войны… [/quote] Кто и кому напоминает ? 🙂 Я вот например телеграмм канале подписан на официальные украинские новости и там счетчик наших потер крутится чуть ли не по минутам. Например за сегодняшнюю ночь нацисты уничтожили 25 наших танков и столько же машин и 37 бронеавтомобилей, а еще сбили несколько самолетов. И это все за одни неполные сутки. А так же за сутки они пишут уничтожили около 500 солдат. И общие наши потери по данным нацистов составляют уже почти 50 тыс человек. А если просто арифметически посчитать количество танков и бронетехники уничтоженное нацистами, то с их слов это будет в районе 18 тыс единиц за 195 дней войны. И это если верить различным американским военным журналам и пишущим там аналитикам у России всего 13 тыс танков. Это все что надо знать о вашей статистике. Только больной мозг, пораженный употреблением пропаганды в больших количествах, может во все это поверить.