[quote name='Новичок'] А вас кто-то заставляет верить? [/quote] Написаному вами верить себя не уважать 🙂 . [quote name='Новичок'] Правильно сказала моя жена, простая женщина, мама, бабушка, когда она узнала о начале “спецоперации” в Украине – ну и дурак же, этот Путин, по своему понимая эту “спецоперацию”…А ведь она права, так оно и оказалось: Россия проигрывает по всем направлениям…Видимо ли было в то время, в феврале, применительно к Украине слово “наступление” – даже и не предвиделось, засмеяли бы, а теперь российские журналисты пишут это, даже не задумываясь… [/quote] При всем уважении к вашей жене, я замечу, что она не жила на Донбассе, не находилась в постоянном прессинге обстрелов, не испытывала давления по национальному признаку, не слышала требование президента уезжать из нажитых мест тем кто не согласен с государственной политикой, не знает что такое геноцид по территориальному и национальному признаку, когда всем пенсионерам неправильных территорий вдруг перестали платить трудом заработанные пенсии и не важно это пенсионер поддерживает зелю или нет, не видела на улицах лежащие трупы мирных жителей после украинских обстрелов и все это можно продолжать и продолжать. Но вам же это не надо, Вы же как в лучших традициях советской партноменклатуры уперты в своих убеждениях и не готовы принять новость о том, что мир постоянно меняется, что Россия как страна это далеко не Россия 90-х годов и совершенно не СССР. Вы возможно живете представлениями о людях, что они сидят тут и верят каждому слову начальников и верховных правителей, но это совершенно не так. В обществе у нас все еще сильны идеи нигилизма, который породил распад СССР, люди очень меркантильны и эгоистичны, советский человек готов был отдать ближнему последнее т.к все население находилось примерно в одинаковом материальном и духовном состоянии, российский человек чаще готов пообсуждать помощь кому-то и дальше рассказать, что обязано делать государство и т.д. В общем [nick ‘Новичок’:25713] жизнь изменилась давно, а Вы застряли в своих суждениях где то в конце 80-х годов и более не готовы меняться. [quote name='Новичок'] Канал «Путин в Телеграмм» сообщил, что в Харьковской области идут тяжелые бои, а украинская армия пошла в наступление, прорвав линию обороны [/quote] Вы историю ВОВ читали когда ни будь по дням, наверняка обратили внимание, что не было ни разу такой ситуации когда бы немцы только и делали что наступали и побеждали и наоборот. Даже если посмотрите на карты 1945 года в апреле месяце , то увидите как советские войска в одном месте быстро наступают , а в другом отходят. Так здесь надо смотреть общую динамику войны, а не локальные события возле какого-то там города. Вот когда фронт посыплется на протяжении хотя бы 200 или 300 км тогда можно говорить о каком-то развитии ситуации. Линию фронта разные блогеры называют около 2500 км, не знаю на сколько точна эта информация. А дальше просто откройте карту Украины и посмотрите на каком участке фронта происходят описываемые вами события. [quote name='Новичок'] Опять напишите: – Кто готовил информацию? Ваш российский сайт https://bloknot.ru… [/quote] С чего Вы взяли, что у меня отбор информации по государственному принципу, если российские то верю, а если иные другие то нет 🙂 ? Я Вам уже указывал на свой подход, я читаю всех и делаю свои личные выводы и никому их не навязываю. Отечественных блогеров я практически не читаю кстати, в основном читаю военных корреспондентов и смотрю какие-то факты о происходящем. Выводы делаю сам , а не пересказываю эти выводы сделанные другими.
Copyright ©