OLD-idmessage-551093

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] При всем уважении к Вам, я вижу , что и Вы лыком не шиты, и прекрасно справляетесь с задачами информационной войны, поливая множеством букофф то, что давно уже всем здравомыслящим известно – и Вам тоже, я уверен, т.к. про Вас не скажешь, что Вы неумен – что никакого геноцида мирного населения Донбасса, находящегося под преступной властью сепаратистов бандформирований т.н. ДНР и ЛНР со стороны Украины, не было, цитата [/quote] Вы зачем мне дали ссылку на эту статью написанную анонимом и украшенную художницей, которая написала о себе рисую котиков ? Определение геноцида не предполагает использование статистики как это делает ваш аноним, тем более точной статистикой убийств мирного населения на Украине никто и никогда не занимался, т.к эту статистику там просто некому вести. Вы сами я так понимаю как обычно мнения своего по этому вопросу не имеете и вставляете ссылки на статьи написанные какими-то пропагандистами, тонко подцепившими зачем-то статистику и какие то цифры. Это не торговля количеством смертей [nick ‘Новичок’:25713], это преступление против населения по территориальному и национальному признаку. Статистика тут не причем. В вашем возрасте можно было догадаться до таких простых вещей, но ума видимо Бог вам не дал. Вам как трусливому коммунисту и начинающему свою карьеру нацисту понятное дело не понять, что любое насилие это плохо, а угроза смертью для больших групп населения это преступление, которому нет оправдания. [quote name='Новичок'] Однако Отчеты специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, постоянно присутствовавшей на Донбассе в период с 2014 по 2021 гг, говорят о другом : если посмотреть схему, приложенную к Отчету ОБСЕ “Жертвы среди гражданского населения в охваченных конфликтом районах на востоке Украины (1 января 2017 – 15 сентября 2020)”, сразу видно, что в большинстве своем мирные граждане Донбасса гибли в зоне боевых действий ВС Украины с сепаратистами т.н. ДНР [/quote] Даже в этом докладе написано: “Доклад четко показывает, что почти 75% пострадавших проживают на неподконтрольной Киеву территории.” И что тут обсуждать? Т.е даже то, что фиксировали эти ОБСЕ указывает, что людей убивали главным образом тех, которые не хотели быть под властью нацисткой Украины и их правителей. Или у Вас мозг настолько уже загажен пропагандой, что не способен понять о чем идет речь в цитируемых вами статьях? [quote name='Новичок'] А пока вовсю идет информационная война с обеих сторон [/quote] Это правда. [quote name='Новичок'] А пока вовсю идет информационная война с обеих сторонВечером 8 сентября президент Владимир Зеленский опубликовал видео с украинскими военными, которые подняли флаг Украины в освобожденной Балаклее…… Ни о каком “прорыве” украинских войск в ходе их “контрнаступления” не может быть и речи, заявил на заседании СБ ООН постпред России при организации Василий Небензя……Ув. pavelz , вот и догадайся тут кто из них прав? [/quote] Для меня истина из всего информационного мусора находится в видеоролике, который сейчас разгоняют по всем пабликам и телеграмм каналам, на которых американские наемники гоняют на американских хамерах по харьковским полям и стреляют по деревням из американских пулеметов браунинг. Это для меня все , что надо знать об этой войне, а не то, что там сказал нацист зеленский или прокомментировал наш дипломат в ООН.