[quote name='Бритва64'] Неужели вспомнили из своего “все помню”( как вчера после пятницы и субботы badgrin ), что есть еще истиное – солнечное – время, а не только все эти условные относительные поясные? [/quote]По этому времени даже в Комсомольске 7-го числа восход был раньше чем в Токио. Если вы такой умный то почему об этом времени “вспомнил” я а не вы. Тот факт что у метеоритов нет орбит вас не смутил а ведь я специально оставил эту затравку на проверку интеллекта у “специалиства по всем знаниям”)))[quote name='Бритва64'] Ну да, ну да, куча “погрешностей” и мы ими пренебрегаем дабы не портили общую картину “особого пути и предназначения России”. [/quote]Т.е. по-вашему точное время восхода на некой территории это ее предназначение. А у Японии значит предназначение на пути восхода быть первой. Конечно я знал что есть дебилы но всегда поражает их массштаб т.к. при невозможности совершить что-то полезное они не ограничены в пробивании дна, стремясь в этом к бесконечности)[quote name='Бритва64'] это где и в какой школе вы учились, что писали курсовые работы!? badgrin В средней школе?! Курсовые работы!? В “нерушимом” совке!? [/quote]А почему вы решили что мне это поручили. Задание было написать реферат а я перестарался, прочитав несколько книг и подборок журналов. Были такие заведения в шаговой доступности – назывались библиотеки, в т.ч. на город было несколько специализированных научно-технических. А совок у вас в голове) Походу нечищенный)[quote name='Бритва64'] Я им это талдычу уже целую страницу и о! чудо наконец-то до одного дошло. До сих пор “помнящего” школьную астрономию( с его слов! [/quote]Тем не менее долгота зарешала и в Японии Солнце встает позже, чем на приличной части России, которая размером с несколько Японий. Но до вас это никогда не дойдет) Почему – скорее вопрос к ученым специфических наук о расстойствах психики.[quote name='Бритва64'] С чего это вы вдруг изменили риторику? Прямо чувствуется стиль сами знаете кого. [/quote]Несите пример где эта риторика “вдруг” менялась. Или все события как обычно произошли у вас в голове)[quote name='Бритва64'] Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Именно поэтому и был затронут этот момент. [/quote]Вы бы завязывали разговаривать афоризмами и общими определениями. По-секрету скажу что из взрослых так говорят только люди с уже угасающими функциями мышления.[quote name='Бритва64'] “каменная задница” – прозвище, которое дал наркому иностранных дел Молотову то ли Ленин, то ли Сталин, за его очень высокую работоспособность и усидчивость.Но тем не менее при этом он не был( не стал) каким-то выдающимся в плане знаний – выдающаяся серая посредственность, выдающееся умение протирать штаны во славу вождя. [/quote]Те кто действительно изучали Молотова, говорят только о выдающихся достижениях. Даже пакт Молотова-Риббентропа это победа советской дипломатии, благодаря которой у СССР появились союзники, которые на самом деле этого не хотели. Это только один пример из многих. А штаны протираете походу вы. Если считать кто серая посредственность и у кого не выдающиеся знания, как по мне это точно ваш портрет)
Copyright ©