OLD-idmessage-551101

Бритва64
Участник

[quote name='Alone'] Даже пакт Молотова-Риббентропа это победа советской дипломатии [/quote]Ну да, ну да, теперь мне понятно откуда автор советского мультфильма “Винни Пух идет в гости” взял свой сюжет.”И они посидели ещё немного. А потом еще немного… и ещё немного… пока, увы, совсем ничего не осталось!” – зачем что-то хорошо знать и тд, если тупо можно просто назойливо пересидеть оппонента. Винни Пух ведь был не очень разумным, так сказать не прямо говоря, о чем он сам пел в своей песне [smile badgrin], но это отнюдь не мешало ему тАк хитро действовать. Что вообщем то доказывает мое выше замечание.[quote name='Alone'] Тот факт что у метеоритов нет орбит вас не смутил а ведь я специально оставил эту затравку на проверку интеллекта у “специалиства по всем знаниям”))) [/quote]А как орбиты метеоритов соотносятся к рассматриваемому вопросу? [smile :-/] Ну или к основному вопросу темы.Давайте я вам тогда в качестве симметричного ответа дам затравку – вы никогда не жили и не можете жить в настоящем, вы живете в прошлом, если рассуждать по астрономии и смежным ей областям наук. Хотя частично я об этом сказал применительно к рассматривавшемуся вопросу о восходе светила. Еще одна “погрешность”.