OLD-idmessage-551102

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Это не торговля количеством смертей Новичок , это преступление против населения по территориальному и национальному признаку. [/quote]Я бы с Вами не спорил, подай т.н. ДНР и ЛНР – или Россия – иск по обвинению Украины в геноциде мирного населения т.н. “народных республик” ДНР и ЛНР в течение 8 лет с 2014 по 2021 год в Международный суд ООН (МС ООН) в Гааге, как это сделала Украина, подав в марте 2022 в МС ООН иск, чтобы суд признал “спецоперацию” России в Украине геноцидом украинского народа и вместе с этим отверг утверждение Путина о том, что на востоке Украины украинские войска якобы устроили геноцид против русскоговорящего украинского населения, считающего себя русскими, и проживающих в сепаратистских т.н. “народных республиках” ДНР и ЛНР…Никаких исков по этому поводу в МС ООН ни от т.н. ДНР и ЛНР, ни от России – не поступало…А посему вся эта Ваша говорильня насчет “геноцида” мирного населения Донбасса – это обычная Ваша и Путина бла-бла-бла и сотрясение воздуха для ушей российских обывателей и не больше – вот мое мнение…Вы можете и дальше “толочь воздух в ступе”, толку-то от этого ноль[smile badgrin]…[quote name='pavelz']Определение геноцида не предполагает использование статистики как это делает ваш аноним, тем более точной статистикой убийств мирного населения на Украине никто и никогда не занимался, т.к эту статистику там просто некому вести.[…] Статистика тут не причем. [/quote]Очень даже причём, т.к. на ней и основываются иски Украины…А чем ещё доказать Украине отсутствие в её боевых действиях с сепаратистами т.н. ДНР и ЛНР – геноцида мирного населения Донбасса, с которым Украина не воюет и не воевала…В статье: [link url='https://sysblok.ru/society/byl-li-genocid-statistika-gibeli-zhitelej-donbassa-v-2014-2021-godah/ '] Был ли геноцид: статистика гибели жителей Донбасса в 2014-2021 годах [/link], сказано, что [quote] Мы решили сопоставить эти заявления (фразы Путина насчет геноцида в Донбассе, добавлено мною) — с цифрами. Причем не с западными цифрами, не с цифрами ООН и тем более не со статистикой украинской стороны, к которой многие в России отнесутся с недоверием. А с цифрами, которые предоставляют сами власти Донбасса. Ведь у них меньше всего оснований скрывать жертвы — они и сами регулярно говорят о геноциде своего населения.Мы визуализировали статистику количества погибших на Донбассе военных и гражданских лиц за период с 2014 по 2021 год. Все цифры взяты из ежегодных отчетов Уполномоченного по правам человека Донецкой народной республики. Таким образом, сюда не вошла статистика Луганской народной республики — ее омбудсмен на своем официальном сайте подобных отчетов не публикует. [/quote]Так цифры говорят сами за себя:[quote] «Геноцид» предполагает полное или частичное уничтожение целой этнической или религиозной группы. Можно ли назвать геноцидом вялотекущий конфликт, в котором гибнет несколько десятков военных и меньше десятка гражданских в год? Стоит ли «заканчивать» такой конфликт путем начала полномасштабных боевых действий, в которых сейчас уничтожаются целые города и даже по официальной статистике гибнут уже не десятки, а тысячи людей? На эти вопросы мы предлагаем каждому нашему читателю ответить самостоятельно. [/quote]Надо ли писать, что здравого ответа от Вас я не получил – одни лишь наскоки на мою личность 🙂 , типа этого:[quote name='pavelz'] Вы сами я так понимаю как обычно мнения своего по этому вопросу не имеете и вставляете ссылки на статьи написанные какими-то пропагандистами, [/quote] Такое с некоторых пор моё правило: подтверждать своё мнение статьями из российских сайтов, чтобы дать Вам понять, что я не одинок в своём мнении…[quote name='pavelz'] В вашем возрасте можно было догадаться до таких простых вещей, но ума видимо Бог вам не дал. Вам как трусливому коммунисту и начинающему свою карьеру нацисту [/quote]Ну и так далее…обычная “вонь” 🙁 , подобно ботам и троллям…