OLD-idmessage-551146

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Я бы с Вами не спорил, подай т.н. ДНР и ЛНР – или Россия – иск по обвинению Украины в геноциде мирного населения т.н. “народных республик” ДНР и ЛНР в течение 8 лет с 2014 по 2021 год в Международный суд ООН (МС ООН) в Гааге, как это сделала Украина, подав в марте 2022 в МС ООН иск, чтобы суд признал “спецоперацию” России в Украине геноцидом украинского народа и вместе с этим отверг утверждение Путина о том, что на востоке Украины украинские войска якобы устроили геноцид против русскоговорящего украинского населения, считающего себя русскими, и проживающих в сепаратистских т.н. “народных республиках” ДНР и ЛНР…Никаких исков по этому поводу в МС ООН ни от т.н. ДНР и ЛНР, ни от России – не поступало… [/quote] Не надо мне доказывать, что Вы с головой не дружите, я это и так знаю. Какие иски должна подавать была Россия или ДНР и ЛНР в суд в Гааге, суд который ни Россия ни народные республики не признают. Я Вам уже писал о исках в ЕСПЧ жителей Донбасса и гробовом молчании “судей”. Куда и зачем еще надо что-то подавать ? [quote name='Новичок'] Такое с некоторых пор моё правило: подтверждать своё мнение статьями из российских сайтов, чтобы дать Вам понять, что я не одинок в своём мнении… [/quote] Так Вы сразу пишити, что ума Бог не дал, объясните что да как тут написано 🙂 .