[quote name='Бритва64'] Слово народа!? Не смешите мои тапочки товарыщ из Парыжа. [/quote]Завтракая, послушал российское ТВ…Всё такая же дубовая пропаганда, рассчитанная на российского обывателя и домохозяек с нетребовательным умишком: на втором канале ТВ ведущий “Информационной программы” вещает, что ВСУ устроили террор местного населения поселка Новая Каховка, обстреливая ракетами переправу через реку: ведь ею же пользуется местное население – так и сказал – и распугивая рыбу у местных рыболовов, подумалось мне 🙂 …А вот, что ВС РФ целенаправленно в это же время [link url='https://www.youtube.com/watch?v=tH0cvzkGB28 '] стреляют ракетами по городу Харьков [/link], где нет переправ, по которым Россия снабжает свои войска, а то и драпает, как в Новой Каховке, [link url='https://twitter.com/COUPSURE/status/1566083215139508226 '] где автомобильный мост на Каховской ГЭС полностью разрушен [/link]…Это ничего, это не террор жильцов города…И что удивительно, пусть и замшелая, и неумная пропаганда, но она на удивление действует на умы российских обывателей…Даже здесь, за рубежом…Слышу, по телефону жена по громкой связи разговаривает с братом Володей, который тоже живет с нами в одном городе и который вот только что, послушал российское ТВ про новости из России…Слышу, как ты можешь так говорить – они врут, это отступление, а не передислокация войск: ну не верит он, что Украина крошит русские войска, освобождая свою территорию…Я встрял в разговор, извинившись: не обижайся, Инна, но твой брат, хоть и живет за рубежом, но так и остался обыкновенным русским обывателем, падким на балабольство российских телеведущих…Промолчала…Или вчера: нет, я не могу успокоиться – какой же он дурак!…Это она про вас, жалея вас, хотя я ей пересказал то, что написала наша мадам…Вот такие житейские зарисовки…[quote name='Бритва64']Раньше надо было говорить. А сейчас это только усугубит ситуацию. Чего по всей видимости и добиваются спецслужбы Великобритании, учитывая смерть их королевы . Им однозначно нужно чтобы начался бардак внутри России. [/quote]Извините, [nick ‘Бритва64’:35087], может невпопад 🙂 , но у русских всегда кто-то виноват в их бардаке как в голове, так и в стране, ТОЛЬКО не они сами…И в большинстве своем, испокон веков, виноваты: если не евреи, то уж иноземцы 🙁 точно, так, стратёг, Вы наш 🙂 …
Copyright ©