OLD-idmessage-551204

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Обиделся Новичок [/quote]С чего Вы это взяли? Просто Вы, надо и не надо, то и дело склоняете мою личность: ну если Вы бот, то мне понятно Ваше поведение – на то они и боты, а если нет и Вы себя мните приличным собеседником, то почему поступаете как невоспитанный товарищ – вот ЭТО мне не понятно…Ага, неужто неприязнь ко мне всему виной 🙂 …[quote name='pavelz'] Вам уже какой год люди пишут , что на Украине не с Донбасса война началась, а с Киева. [/quote]Эти люди пишут со слов других, подобных Вам журналюг, и сами они, эти люди, не были на месте событий…А вот гражданин России, ветеран ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) был в гуще событий на Донбассе в апреле 2014, когда он с отрядом российских боевиков, нелегально проник в Украину и захватил Славянск, и который во всеуслышание утверждает, что [link url='https://www.youtube.com/watch?v=m1wMLlzOlXQ '] это ОН начал войну в Донбассе [/link] – и я ему верю…[quote name='pavelz'] Вы очень недалекий человек, раз разглагольствуете о теме в которой сущий ноль, вот например писатель и вот, а это заметка из жизни на Украине. [/quote]Отвечаю очень далёкому человеку, что Вы мухлюете, давая такие ссылки на мою просьбу о ссылке на Ваше утверждение:[quote name='pavelz'] Тут ваши друзья нацисты не так давно утверждали, что и холокоста никакого не было.[/quote]“Не так давно” – здорово сказано, а сами даете ссылки на материалы, заросшие мхом давности, а то и не существу…Не будем касаться Холокоста насчет был – нет, невежд и дураков ещё предостаточно, как и антисемитов, у которых в мозгах только неприязнь и ненависть к евреям, а потому что делали фашисты с евреями – им сродни…Определение нациста: [quote]Нацист располагает собственным видением мира, в котором определенная раса (этнос или народ) превосходит другие по ряду причин и признаков. [/quote]Ну это прям Ваши взгляды, в которых украинцы – фашисты…[quote name='pavelz'] По большому счету согласен с Вами, но проблема то не том, что у украинцев иная точка зрения и мы россияне их не понимаем. Нет проблема в том, что там в умах людей царит экстремистская идеология имя которой фашизм. [/quote]Могу подсказать, где Вы это написали: 09:11 17 июня 2014 тема Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?[quote name='pavelz'] И что это меняет ? Кто-то стал говорить о геноциде в СССР после 1948 года ? [/quote]А кому это надо? СССРу, он и должен был говорить о геноциде русского народа фашистской Германией в войне 1941-1945 годов, но он промолчал…Его дело…Далее…13 сентября Шольц призвал Путина «полностью вывести войска» из Украины и соблюдать ее территориальную целостность, сообщила пресс-служба канцлера во вторник…Он также заявил о необходимости «как можно скорее найти дипломатическое решение (конфликта), основанное на прекращении огня»….Всё, дружба врозь…А потому, сообщает газета «Известия», в Госдуме создается рабочая группа депутатов, которая займется подсчетом ущерба, нанесенного Германией Советскому Союзу в годы Великой Отечественной войны…Долго же они “спали”, эти депутаты, аж целых 77 лет! 😎 …Это по нашему, по-русски 🙂 …Наказать Шольца, чтобы знал кого бросает…