OLD-idmessage-551212

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] С чего Вы это взяли? Просто Вы, надо и не надо, то и дело склоняете мою личность [/quote] Личность это человек со своим мнением и ценностями, а Вы как раз ведёте себя как бот, цитируя по нескольку раз один и тот же источник информации и повторяя одно и тоже. Вы в принципе можете копировать свои посты и просто копипастить, получится одно и тоже. А ваша личность мне не интересна. Все, что можно было рассказать о себе Вы рассказали, мне достаточно того, что ваш жизненный путь это путь измены по отношению к тем людям которые Вас окружали начиная с вашего участия в рядах КПСС. [quote name='Новичок'] Эти люди пишут со слов других, подобных Вам журналюг, и сами они, эти люди, не были на месте событий…А вот гражданин России, ветеран ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) был в гуще событий на Донбассе в апреле 2014, когда он с отрядом российских боевиков, нелегально проник в Украину и захватил Славянск, и который во всеуслышание утверждает, что это ОН начал войну в Донбассе – и я ему верю… [/quote] Т.е сидя на этом форуме больше 10 лет и участвуя постоянно в каких-то спорах, Вы пришли к выводу, что во всех событиях на Украине виноват Гиркин ? Это даже не смешно [nick ‘Новичок’:25713]. Я бы ваш диагноз так и назвал “Гиркин”. [quote name='Новичок'] “Не так давно” – здорово сказано, а сами даете ссылки на материалы, заросшие мхом давности, а то и не существу… [/quote] Что значит заросшие мхом ? Прославление на Украине ОУН УПА это разве не из этой же песни новости ? А массовое таскание фашистких символов на шевронах украинскими солдатами это разве не из этой же темы новости. Вот буквально пару дней назад президент зеля был в Изюме и его охраняли черти с шевронами дивизии СС “Мертвая голова”. [nick ‘Новичок’:25713] Вы читаете новости по диагонали, совершенно не разбираясь где начало новости , а где конец, а где тут смысл. [quote name='Новичок'] Ну это прям Ваши взгляды, в которых украинцы – фашисты… [/quote] Вы себя с украинцами не путайте, вот Вы нацист, т.к. поддерживаете нацистов и думаете как нацист и цитируете в основном нацистов в последнее время.[quote name='Новичок'] Могу подсказать, где Вы это написали: 09:11 17 июня 2014 тема Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом? [/quote] И что в этой новости не так ? Украину к моему глубочайшему сожалению многие люди в той же Европе открыто называют фашистским государством с авторитарным стилем управления и националистической идеологией. [quote name='Новичок'] А кому это надо? СССРу, он и должен был говорить о геноциде русского народа фашистской Германией в войне 1941-1945 годов, но он промолчал…Его дело… [/quote] Т.е если СССР не говорил, то и геноцида никакого не было 🙂 . Мыслите как напёрсточник, кручу, верчу, обмануть хочу … [quote name='Новичок'] А потому, сообщает газета «Известия», в Госдуме создается рабочая группа депутатов, которая займется подсчетом ущерба, нанесенного Германией Советскому Союзу в годы Великой Отечественной войны…Долго же они “спали”, эти депутаты, аж целых 77 лет! …Это по нашему, по-русски …Наказать Шольца, чтобы знал кого бросает… [/quote] Депутаты этим вопросом занимаются чуть ли не каждый год, Вы за какой год пересказываете новости, за 2015 ?