OLD-idmessage-551213

Bizemova
Участник

[quote name='Комиссар'] Российский завод Ниссан в Санкт-Петербурге официально объявил о планах на ближайшие месяцы. Выпуск автомобилей не планируется до конца 2022 года. [/quote] Ниссан – не колбаса, и без него можно обойтись 😀 [quote name='Комиссар'] … где именно на товаре обозначены его срок годности и дата изготовления… [/quote] Не вижу проблемы, поскольку срок годности и дата изготовления на этикетке сохранятся. [quote name='Комиссар'] …они столкнулись с нехваткой упаковки и чернил… [/quote] И что? Я, было время, продукты покупала в бумажных кулёчках, наразвес, без всяких сроков. Они лишь на консервах были, выдавленные на жести [quote name='Новичок'] Извините, удовлетворить ваше любопытство не могу…Вот когда ваш нацлидер на них нападёт, вот тогда и послушаем, что она скажет 🙂 [/quote] По Вашему ответу выходит, когда на них нападал американский нацлидер, она это одобряла…[quote name='Новичок'] …я нейтрален и к украинцам, и к самой Украине – народ, как народ, государство – как государство… [/quote] Продолжу: бандеровцы как бандеровцы, нацисты как нацисты.[quote name='Новичок'] …Вот когда Запад перестанет закупать газ и нефть… [/quote] Вот тогда над Западом и посмеёмся.[quote name='Новичок'] “…ничто в Конвенции не позволяет государству силой вторгаться на территорию другого государства для предупреждения геноцида или наказания за него», [/quote] Новичок, Вы это американцам расскажите, пусть они над Вами посмеются [quote name='Новичок'] Вам явственно доказали, что никакого геноцида мирного населения в Донбассе – не было… [/quote] А что к февралю 2022-го года против ЛДНР Украина собрала 150000-ю армию, это они собрались так, семечки пощелкать, да? [quote name='Новичок'] …А вот гражданин России, ветеран ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) был в гуще событий на Донбассе в апреле 2014, когда он с отрядом российских боевиков… [/quote] Продолжаете врать? Ещё и на Гиркина ссылаетесь. 😀 А ведь он сам заявлял, что россиян в его группе было лишь 20 процентов, остальные были УКРАИНЦЫ!