OLD-idmessage-551220

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Личность это человек со своим мнением и ценностями, а Вы как раз ведёте себя как бот, цитируя по нескольку раз один и тот же источник информации и повторяя одно и тоже. [/quote]А Вы себя таким не считаете и во дню по несколько раз меняете свое мнение…Только я вижу обратное: как сформировали когда-то лет восемь, а то и более, свое мнение, что украинцы – это сплошь фашисты – так и не меняете своего мнения, хотя ну какие они, украинцы, фашисты – чушь это…Это только в головах таких, как Вы…О том, что какая-то фашистская мелочь есть, не будем говорить – они есть в любой стране, и в России тоже…Националисты – это, да, так и то в хорошем понимании слова – как патриоты своей страны…Это показывает “спецоперация” России в Украине, когда прорусско настроенные украинцы – на поддержку российского вторжения которых надеялись многие в России – все, как один, отбросив свои “российские предпочтения”, встали на защиту своей Родины – Украины, и побеждают ведь “вторую армию” в мире… [quote name='pavelz'] Все, что можно было рассказать о себе Вы рассказали, мне достаточно того, что ваш жизненный путь это путь измены по отношению к тем людям которые Вас окружали начиная с вашего участия в рядах КПСС. [/quote]Ну вот можете же без оскорблений высказать свое мнение обо мне – можете же 🙂 … [quote name='pavelz'] Вы пришли к выводу, что во всех событиях на Украине виноват Гиркин ? [/quote]Нет, конечно! Гиркин/Стрелков не такая уж “историческая” личность, чтоб влиять на ход Истории…Это обычный, среднего пошиба, российский авантюрист, получивший выучку “мутить воду” в ФСБ, по которому “плачет” пожизненное заключение за участие в сбитии малайзийского Боинга МН17 в июле 2014, имхо…Но свой [b]вклад[/b] в события в Украине он сделал, спровоцировав конфликт в Донбассе вооруженным захватом Славянска в апреле 2014, с чего собственно и началась Антитеррористическая операция (АТО) Киева против сепаратистов Донбасса…[quote name='pavelz'] Что значит заросшие мхом ? Прославление на Украине ОУН УПА это разве не из этой же песни новости ? [/quote] Вы не мухлюйте, перескакивая, как блоха, с темы на тему…Про “мох” я ответил на Вашу фразу о нацистах, которые “не так давно утверждали” (это Ваша фраза), “что и холокоста никакого не было”…И привели в доказательство какую-то книгу 1970-ых годов и что-то другое, если разобраться, то вообще не об отрицании Холокоста, а об отрицании участия в Холокосте украинского населения…Перестаньте наконец юлить 🙁 …[quote name='pavelz'] Вы себя с украинцами не путайте, вот Вы нацист, т.к. поддерживаете нацистов и думаете как нацист и цитируете в основном нацистов в последнее время. [/quote]Я уже не раз ловил Вас на вранье, Вы невольно принуждаете меня считать Вас обычным ботом, у которого неприязнь, а то и ненависть ко мне, глушит всё человеческое в Вашей башке 🙁 …[quote] Определение нациста:Нацист располагает собственным видением мира, в котором определенная раса (этнос или народ) превосходит другие по ряду причин и признаков. [/quote]Прошу дать ссылку на мою фразу, где я утверждаю, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков…Только без мухлежа и словоблудия, свойственное Вам…Посетители форума рассудят нас…[quote name='pavelz'] И что в этой новости не так ? Украину к моему глубочайшему сожалению многие люди в той же Европе открыто называют фашистским государством с авторитарным стилем управления и националистической идеологией. [/quote]Разговор не о них, а о Вас…Вот Вы и признались, что считает украинцев – фашистами…Узнали бы Ваши родственники в Украине, что Вы думаете о них…Постыдились бы или у бота совести нет…Заодно, вспомните, что говорят о русских и России в связи со “спецоперацией” в Украине – кто там рашисты и где рашизм…[quote name='pavelz'] Т.е если СССР не говорил, то и геноцида никакого не было [/quote]Если Вы говорите, что был – то это ничего не значит – Вы много чего болтаете, которого и в помине нет…Геноцид надо доказать в суде, что, например, Украина и делает, подав иск в МС ООН…Или прокуратура Санкт-Петербурга через суд [link url='https://ria.ru/20220908/blokada-1815325955.html '] требует признать [/link] блокаду Ленинграда геноцидом советского народа…А СССР/РФ никаких потуг к этому не делал и делает – впрочем, это их дело…[quote name='pavelz'] Депутаты этим вопросом занимаются чуть ли не каждый год, Вы за какой год пересказываете новости, за 2015 ? [/quote]Вы правы, не заметил, что новость за 2015 год…Поэтому новость никак не связана с событиями сегодняшнего дня…Прошу извинения 🙁 …