OLD-idmessage-551232

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Прошу дать ссылку на мою фразу, где я утверждаю, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков…Только без мухлежа и словоблудия, свойственное Вам…Посетители форума рассудят нас… [/quote] Ваши нацистские высказывания находятся легче простого т.к ваши посты стали просто копирками украинских новостей, вот самое простое [quote name='Новичок'] русских, надо всех завязать в мешок и утопить, и тогда остальной мир вздохнет с облегчением.. [/quote], вот еще [quote name='Новичок'] родился такой феномен, как русский народ…Тут и дико-тупая покорность любой власти, полнейшее равнодушие к себе и ко всему прочему, привычка довольствоваться малым и отсутствие в характере черты протеста и какая-то на генном уровне разобщенность и стремление давить других, своих же соплеменников… [/quote]. Потом Вы с украинских форумов стали таскать цитаты : [quote name='Новичок'] Да что там я и моё мнение о русском народе…Сами гераклы революционной идеи Маркс и Энгельс не считали, что революция может совершиться в России… Мало кто даже из современных западных политиков говорит о России с такой проникновенной ненавистью, как это делал Карл Маркс…Выступление перед соратниками. 1883 год. “Московия играет роль раба”Маркс называл Россию не иначе как страной варварской, нецивилизованной, достойной только презрения. Стоит только внимательно вчитаться в его бесчисленные сочинения. [/quote] . То Вы бросались к обобщению [quote name='Новичок'] российское общество не было готово жить по человечески, как многие другие государства…Демократию они поняли как возможность воровать, уже не боясь…Так и весь русский народ так рассуждал видимо, т.к. начальники-то вышли из народа… [/quote] И везде красной нитью пронизано уничижительное отношение к России и к народу ее населяющему. Теперь В последнее время Вы решили петь хвалебные дифирамбы украинской нацисткой власти. Ну и кто Вы после этого ? Нацист как есть. [quote name='Новичок'] Разговор не о них, а о Вас…Вот Вы и признались, что считает украинцев – фашистами…Узнали бы Ваши родственники в Украине, что Вы думаете о них…Постыдились бы или у бота совести нет…Заодно, вспомните, что говорят о русских и России в связи со “спецоперацией” в Украине – кто там рашисты и где рашизм… [/quote] Я нигде ни разу не назвал украинцев фашистами. Вы мне уже неоднократно пытались прилепить эти ахинею. Я Вам говорю о том, что в украинском обществе популярны националистические идеи и государство это в Европе многие европейцы называют фашистским. Вы разницу улавливаете в слове утверждаю и указываю на наличие фактов ? Или русский язык и здравый смысл Вам с недавних пор стали недоступны ? Но коли Вы об этом сами заговорили , то вот буквально вчера в СМИ озвучили [link url='https://ren.tv/news/v-mire/1023908-kontserty-ukraintsev-v-evrope-otmeniaiut-iz-za-ikh-natsistskikh-vzgliadov'] новость [/link] о первых признаках протеста европейцев против расползающегося нацизма из Украины. [quote name='Новичок'] Если Вы говорите, что был – то это ничего не значит – Вы много чего болтаете, которого и в помине нет…Геноцид надо доказать в суде, что, например, Украина и делает, подав иск в МС ООН…Или прокуратура Санкт-Петербурга через суд требует признать блокаду Ленинграда геноцидом советского народа…А СССР/РФ никаких потуг к этому не делал и делает – впрочем, это их дело… [/quote] Понятно, из всего вашего бреда можно сделать простой вывод: геноцида советского народа не было т.к не доказано в европейском суде и точка.