OLD-idmessage-551239

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А что к февралю 2022-го года против ЛДНР Украина собрала 150000-ю армию, это они собрались так, семечки пощелкать, да? [/quote]Во многих странах, не исключение Украина и Россия, сепаратизм – уголовное преступление…Так что, если Украина решила навести порядок в Луганской и Донецкой областях, покончив с бандформированиями т.н. ДНР и ЛНР, незаконно созданных сепаратистами на захваченных землях Донбасса, то это чисто внутреннее дело суверенного государства Украина…Если же Россия озабочена о мирном населении Донбасса, то она вправе обратиться в СБ ООН, где является постоянным членом, с жалобой на Украину или с иском в МС ООН, но вводить войска в Украину на защиту сепаратистов бандформирований т.н. ЛДНР – не имеет права…В России за сепаратизм тоже по головке не гладят: по статье 280.1 УК РФ могут оштрафовать, а могут и посадить на срок до 4 лет…И содют 🙁 …[quote name='Bizemova'] Продолжаете врать? Ещё и на Гиркина ссылаетесь. А ведь он сам заявлял, что россиян в его группе было лишь 20 процентов, остальные были УКРАИНЦЫ! [/quote]Молодца!, что поправили, но от этого смысл признания Гиркина/Стрелкова, что “это он начал войну в Донбассе” – не меняется…А то, что в отряде Гиркина/Стрелкова были и украинцы, вставшие на сторону России, ничего нет удивительного…И в рядах украинцев сейчас есть русские – и что, да ничего, – каждый выбирает сторону по своим убеждениям…[quote name='Bizemova'] Если это не о превосходстве еврейской нации перед другими народами, то о чём? [/quote]Радости, я вижу, у вас полные “штаны”, что меня припёрли 🙂 …Только вы не правы – я ведь не еврей, а русский, и это ТОЛЬКО моё мнение о евреях…К вашему сведению: нацист – это тот кто СВОЮ нацию ставит выше других: немцы относительно евреев, русские относительно украинцев или тех наций, кого обзывали презрительно “чурками”…У нас, у русских, мнение о нашей [b]значимости[/b] настолько вошло в обиход, что мы не видели в СССР и не видим сейчас в РФ в этом обыкновенный нацизм, имхо…Вот такие мои мысли вслух, мадам…