OLD-idmessage-551247

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Ваши нацистские высказывания находятся легче простого т.к ваши посты стали просто копирками украинских новостей, вот самое простое Новичок писал: русских, надо всех завязать в мешок и утопить, и тогда остальной мир вздохнет с облегчением.. [/quote]Вы, паря, того 🙁 – смысл понятия “нацист” развернули на 180 град:- во-первых, это фраза не из украинских новостей, а лично моя…- во-вторых, какой же я нацист, если я, русский, говорю уничижительно о русской расе…А нацист считает свою расу превосходящей другие: [quote] Википедия:Наци́стская ра́совая поли́тика — политика расовой дискриминации, ксенофобии и геноцида в нацистской Германии, основанной на идеологии национал-социализма и его расовой теории, включая идеи превосходства «арийской расы» и её борьбы с «семитской расой», а также концепции «расовой гигиены». [/quote]Уж ежели говорить, так русские более подходят под определение нацизма и фашизма, нежели украинцы… [quote name='pavelz'] вот еще Потом Вы с украинских форумов стали таскать цитаты : То Вы бросались к обобщению И везде красной нитью пронизано уничижительное отношение к России и к народу ее населяющему. Теперь В последнее время Вы решили петь хвалебные дифирамбы украинской нацисткой власти. Ну и кто Вы после этого ? Нацист как есть. [/quote]Всё, что Вы мне причисляете, как нацистские взгляды – это не более, как моё личное МНЕНИЕ, как стороннего наблюдателя, – это как журналисты пишут о какой-то стране, они что, тоже нацисты – и нацистским оно не является…Я не зря везде даю определение нациста, под которое я не подхожу… Вы не случайно написали, что у меня “везде красной нитью пронизано уничижительное отношение к России и к народу ее населяющему.”, т.е. я, русский, и свою русскую расу не ставлю выше других…И если я не критикую свою расу за великодержавность, за преувеличение своей роли в устройстве мира, то я её представляю равной другим расам – она такая же раса, как и все другие, со своими достоинствами и недостатками…Далее…Послушал на ютуб-канале Юрия Швеца, бывшего разведчика КГБ, о событиях на Украине…Дело говорит мужик: собери хоть 1000 джеймс бондов, но поставь барана во главе – это будет стадо баранов…По сведениям британской разведки ВСУ в числе 6000 воинов погнали во много превосходящих русских в Харьковской области…А кто руководит страной – человечек, которого в детстве звали “окурок”, собрал вокруг себя таких же окурков, бывших охранников… Вы посмотрите на “говорящую куклу” Кремля Конашенкова – на его лице нет никакого проблеска ума, но он генерал-лейтенант. А Шойгу – он хороший исполнитель, ему бы так и работать в МЧС с киркой и лопатой в руках, будучи первым на месте аварий…Нет, он министр обороны России – за что? – и что: страна, с армией “второй” в мире, терпит поражение за поражением от ВС Украины, которую никто и в упор не видел до 24 февраля 2022…Теперь в России говорят, что мол страна воюет с НАТО – как-то писала это и наша мадам Биземова со “слезой на глазах” – ну если воюет с НАТО, так чего же ВС РФ не стреляют по караванам с оружием на дорогах в близлежащих с Украиной странах Запада? Боятся или слова “воюет с НАТО” – это брехня, предназначенная для ушей российских обывателей, чтобы и дальше их околпачивать, вешая лапшу на уши…Оружие – оружием, но всё решают люди, идеологически подкованные – это надо бы знать и Путину, и его окружению, когда начинали “спецоперацию” в Украине: украинцы отстаивают свою Родину – Украину, а русские воюют – за деньги, разница большая, вот и бегут ото всюду – кому хочется ни за что погибать…По делу Путину давно надо было кончать эту “спецоперацию”, если даже дружбан Путина Шольц полтора часа недавно по телефону уговаривал Путина вывести войска с Украины, но Путин, по его словам, считает, что он делает всё правильно и останавливать “спецоперацию” не намерен…Хотя уже сейчас ясно, что Россия “спецоперацию” с Украиной проиграла и дальше будет всё хуже и хуже, жертв всё больше и больше…А ВСУ уже обстреливают близлежащие российские поселения на границе Харьковской области с Россией, да так, что жителей поселений эвакуируют – дождались…Не сладко и в Херсоне: днем в пятницу, 16 сентября, Херсон содрогнулся от мощного взрыва. Предварительно, [link url='https://t.me/Ukraine_365News/36677 '] под удар попало здание Апелляционного суда [/link], что рядом с областной администрацией…​”Снесло два этажа”, – в Херсоне “прилет” по зданию во время заседания гауляйтеров и приспешников, [link url='https://t.me/strelkovii/3254 '] Гиркин/Стрелков зол [/link]… [quote] Стрелков Игорь ИвановичВ Херсоне прямое попадание (давно ожидаемое) в здание Временной военно-гражданской администрации. Четверо погибших – водители и охранники. Но меня больше интересует вопрос о том, собирается ли руководство РФ как-то реагировать на постоянные ОБСТРЕЛЫ территории самой Российской Федерации? Вчера без электричества остались Валуйки, разрушен и сгорел таможенный терминал, приграничные населенные пункты – эвакуированы из-за постоянных обстрелов и разрушений. Я правильно понимаю, что Белгородская область больше не рассматривается в Кремле ,как территория России? Ее включили в “зону СВО” неустановленной принадлежности? Или признали частью т.н. “Украины”? [/quote]