[quote name='Бритва64'] Вряд ли он знает что эта фраза принадлежит Эдварду Манделу Хаузу по кличке “полковник Хаус”, советнику президента США Вудро Вильсона. Вы ее просто перефразировали. [/quote]Откуда мне тогда, в сентябре 1983 года, было знать, что там сказал какой-то советник американского президента…Эта фраза[quote] русских надо всех завязать в мешок и утопить, и тогда остальной мир вздохнет с облегчением.. [/quote] мной была сказана в пылу спора на работе – когда СССР стал утверждать, что сбил 1 сентября 1983 самолет-разведчик, а не пассажирский южнокорейский Боинг – в защиту Запада, что не мог он послать на такое дело, как провокация, пассажирский самолет, за что был обозван предателем…Но история имела продолжение дома: жена тоже не поддержала меня: разругались вдрызг…Потом уже при президенте СССР Михаиле Горбачеве, когда он в 1990 году извинился перед президентом Южной Кореи за авиакатастрофу, жена попросила прощения…К слову сказать, понимаю, что вызову у вас (мн.ч.) очередной гнев, но эта фраза актуальна и сейчас…[quote name='Бритва64'] А вот интересно вы нам не поведаете, что там у вас говорят про скандал с гробом “бабы Лизы” – дескать какой-то мужик вырвался из толпы и то ли намеревался, но полиция не дала, то ли что-то там успел осквернить гроб!? [/quote]Наверное хотел лично возложить букет цветов на гроб с телом Елизаветы II, имхо…А Вам скабрезности по душе или как…?Далее…Подозрения на очередное военное преступление армии РФ против военнослужащих ВСУ и мирных граждан Украины, [link url='https://www.youtube.com/watch?v=uYlD0LV8Lm4 '] теперь уже в Изюме [/link]… 16 сентября началась эксгумация тел…Для этого из многих областей приехали эксперты, потому что сил только Харьковской области просто не хватило бы… Поэтому несколько сотен эксгуматоров, криминалистов, следователей прокуратуры и полиции начали работу и должны ее выполнить через несколько дней……Хромающего Путина вел под руку Эрдоган: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=uxfMd_x0rEg '] кадры [/link] с ослабевшим диктатором на саммите ШОС Президент Турции фактически помогал передвигаться главе Кремля, который волочил ногу…Заметите ли вы или нет, но я уже ранее на видео в ТВ замечал, как Путин старается не хромать, когда идет…У него что-то с ногами, имхо…Это ничего не значит, каждый может заболеть, просто наблюдение……Президент Казахстана Касим-Жомарт Токаев подписал закон о семилетнем сроке президентства и о переименовании столицы в Астану…Теперь в Казахстане установлен одноразовый семилетний срок президентского мандата…Вот такой президент нужен России…