OLD-idmessage-551258

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Радости, я вижу, у вас полные “штаны”, что меня припёрли 🙂 …Только вы не правы – я ведь не еврей, а русский, и это ТОЛЬКО моё мнение о евреях… [/quote] В данном случае не имеет никакого значения – русский ли Вы, китайский, или папуасский. 🙂 Вы сами попросили сообщить, где вы писали о том, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков. Я Вам привела Ваши же слова. Так что зря Вы пытаетесь оправдываться 🙂 [quote name='Новичок'] …У нас, у русских… [/quote] У кого это -” у нас” русских? Эмигрантов, что ли? Поскольку и не русский Вы вовсе, а антирусский. [quote name='Новичок'] .Так что, если Украина решила навести порядок в Луганской и Донецкой областях, покончив с бандформированиями т.н. ДНР и ЛНР, незаконно созданных сепаратистами на захваченных землях Донбасса, то это чисто внутреннее дело суверенного государства Украина… [/quote] Помнится, Вы хвалились, что Израиль защищает евреев по всему миру. Почему же Вы отказываете в подобном действии России? А, ну да, Вы же в теме про Израиль писали, что евреи – это нация, избранная богом. Ну, а русские им не избраны 😀 [quote name='Новичок'] …но вводить войска в Украину на защиту сепаратистов бандформирований т.н. ЛДНР – не имеет права… [/quote] Новичок, Вы это американцам расскажите, что они не имели права вводить войска в Ирак, Афганистан 😀