OLD-idmessage-551261

Новичок
Участник

[quote name='Alone'] Почитать комментарии под видео вы не сочли нужным) [/quote]Нет почему же, прочитал…Внимательно все комментарии прочитал, подумал – я предположил, что найдется такой как Вы, ведь там противу Украины комментариев большинство – и написал “Подозрения на…и далее по тексту”…Так-то я могу пост написать(?), чтобы все и посетители, и участники форума знали, что следственные органы Украины проводят следственные мероприятия по подозрению в военном преступлении в отношении украинских пленных и геноциду мирного населения города Изюм со стороны ВС РФ…И как я понял, вскрываются все могилы: и под крестами с фамилиями и без фамилий, и обнаруженное массовое захоронение…И делается это в целях последующего обвинения, чтобы зафиксировать кто и почему скончался: военный или гражданский – и это надо четко засвидетельствовать в присутствии свидетелей и родственников, если они есть, чтобы потом в Трибунале не было вопросов от защиты РФ…Если гражданские, то они подпадают под геноцид РФ украинского народа, если военные со следами пыток и расстрела, то под обвинение в военных преступлениях ВС РФ по отношению к пленным…Есть результаты: эксгумировали почти 60 тел, у большинства есть следы насильственной смерти…”Тела 16 гражданских мужчин и 26 женщин доставят на дальнейшую экспертизу. 17 – военнослужащих. Как отмечают специалисты, у большинства – имеются следы насильственной смерти. Работы продолжаются”, – [link url='https://t.me/synegubov/4264 '] написал в телеграм-канале глава Харьковской ОВА Олег Синегубов [/link]…ООН направит миссию Управления ООН по наблюдению за соблюдением прав человека к месту массовых захоронений в Изюме, сообщает источник в ООН, передает РБК-Украина со ссылкой на CNN…Справедливости ради, надо сказать, что не все россияне поддерживают “спецоперацию”…Вот комментарий к видео в Ютуб “17 наших солдат в одной могиле! Под Изюмом обнаружили МАССОВОЕ захоронение – Чубенко”:[quote] Светлана Мяленко 17 часов назад@Александр Артемьев, за что боролись – на то и напоролись. Долгие годы российская пропаганда прививала ненависть к украинскому народу и не только, кричали о особой миссии русских и т.д. Доигрались в победобесие и сами превратились в тех, с кем якобы боролись, и сегодня это привело к трагедии, которая унесла и неизвестно сколько ещё заберёт человеческих жизней – это ужасно и больно осознавать. История ничему не учит к огромному сожалению…. [/quote]Комментарии излишни…