[quote name='Bizemova'] Я Вам привела Ваши же слова. Так что зря Вы пытаетесь оправдываться [/quote]Мне не в чем перед вами оправдываться…Влезли в наш спор с [nick ‘pavelz’:23788] без спроса, так ещё смысл спора исказили по своему…[quote name='Bizemova'] В данном случае не имеет никакого значения – русский ли Вы, китайский, или папуасский. [/quote]Очень даже имеет значение какой я нации, т.к. наш спор с [nick ‘pavelz’:23788] касался кто из нас нацист…А по определению нациста – нацистом является тот, кто превозносит СВОЮ нацию выше всех: немец против еврея, русский против украинца…Про меня это не скажешь, я у вас записной русофоб, свою нацию ни во что ставлю, горе-то какое 🙁 … 🙂 ,..[quote name='Bizemova'] Вы сами попросили сообщить, где вы писали о том, что какая-то нация превосходит другие по ряду причин и признаков [/quote]Да, я писал о евреях в превосходной степени, так то ж о евреях – это же мое, русского по национальности, мнение, как стороннего наблюдателя за этой нацией: они действительно достойны, чтобы ими восхищались – создать за сотню лет на каменистой пустынной земле страну – сад, быть в десятке самых развитых, будучи окруженной врагами и находящейся в нескончаемой войне с арабами – на это не каждая нация способна…Что есть, то есть – не прибавить, не отнять…[quote name='Bizemova'] Помнится, Вы хвалились, что Израиль защищает евреев по всему миру. Почему же Вы отказываете в подобном действии России? А, ну да, Вы же в теме про Израиль писали, что евреи – это нация, избранная богом. Ну, а русские им не избраны [/quote]Россия – если и будет избрана, то разве что, в ад…Сколько она принесла горя украинскому народу своим вмешательством во внутренние дела суверенного государства Украина…А Израиль, да, защищает евреев, которых за тысячелетия кто только не угнетал…И нам, русским, до евреев – далеко…Евреи – очень миролюбивый, в отличие от русских, народ…Они об одном мечтают, чтобы все отвязались от них, а арабы – от страстного желания уничтожить их…[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы это американцам расскажите, что они не имели права вводить войска в Ирак, Афганистан [/quote]Даже если это так и вы правы, брать худой пример не гоже…Зачем обсуждать то, что очевидно – Россия проигрывает “спецоперацию” и дальше будет всё хуже и хуже, имхо… [quote name='pavelz'] Я нигде ни разу не назвал украинцев фашистами. [/quote]Тут Вы правы – Вы ни разу не называли украинцев фашистами, по крайней мере, я не нашел, но Вы их считаете фашистами: [quote]Написано [nick ‘pavelz’:23788]…проблема то не том, что у украинцев иная точка зрения и мы россияне их не понимаем. Нет проблема в том, что там в умах людей царит экстремистская идеология имя которой фашизм. [/quote]Тут никуда не попрешь…Я не пойму, чего Вы изворачиваетесь – Вы же “не красная девица на выданье”…Все Ваши посты об Украине и украинском народе пропитаны неприязнью, если не ненавистью, и всё, как я понимаю, от того, что они пошли иным путем, западным, чем путем, предначертанным “старшим братом”…Потому-то у Вас и Вам подобным украинцы – и нацисты, и фашисты, а вот пошли бы ноздря в ноздрю с Россией – были бы баиньками…Российская “идеология” в действии…[quote name='pavelz'] вот буквально вчера в СМИ озвучили новость о первых признаках протеста европейцев против расползающегося нацизма из Украины. [/quote] И что…Батюшки мои, какие-то концерты украинцев в Европе отменяют из-за их нацистских взглядов и сколько их – раз, два и обчелся…Придурков хватает везде, таких с такими взглядами и в России полным-полно, но не они делают погоду…Запад поддерживает Украину в её справедливой борьбе за независимость Украины и поможет ей одержать победу…Вы не глупый и сами понимаете, что смотря по обстановке на фронтах в Украине – всё идет к этому…[quote name='pavelz'] Понятно, из всего вашего бреда можно сделать простой вывод: геноцида советского народа не было т.к не доказано в европейском суде и точка. [/quote]А из Вашего…Вы можете с балкона своей квартиры сколько угодно “кричать”, что геноцид в ВОВ советского народа был, но толку-то…Это надо доказать в суде, Вам понятно(?), если нет – продолжайте “кричать” 🙂 …