OLD-idmessage-551270

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Ерунду городите. А если, к примеру, француз превозносит германский народ выше всех других, он что, разве не нацист? [/quote]Ерунду городите вы, как всегда 🙂 …В том-то и дело что нет, не нацист – это мнение стороннего наблюдателя, журналиста, например…[quote name='Bizemova'] Откройте любой словарь: нацист – это приверженец нацизма, и никаких дополнительных толкований про свой или чужой народ там не имеется. [/quote]Открыл [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 '] Википедию [/link]: [quote] Наци́стская ра́совая поли́тика — политика расовой дискриминации, ксенофобии и геноцида в нацистской Германии, основанной на идеологии национал-социализма и его расовой теории, включая идеи превосходства «арийской расы» и её борьбы с «семитской расой», а также концепции «расовой гигиены». [/quote] “включая идеи превосходства «арийской расы»” – глазам не верите, мадам, но наряду с другими признаками нацизма и нациста, одним из главнейших является идея “превосходства «арийской расы»”, например, над евреями, над славянами и т.д…Взять тему “Израиль – государство контрастов…”…Будь я еврей, мне было бы крайне неудобно писать о себе хвалебные посты, поэтому я не случайно постоянно акцентирую, что я русский, а потому мои посты – это мнение стороннего наблюдателя, имхо…[quote name='Bizemova'] То есть в донный момент Украина является зависимым, не суверенным государством и лишь борется за то, чтобы стать независимым. И является зависимой от Запада, поскольку от её поддерживает. [/quote]Мной написано: [quote] .Запад поддерживает Украину в её справедливой борьбе за независимость Украины… [/quote]Ключевое слово здесь – борьбе…С кем сейчас борется Украина – с Россией, которая хотела подчинить себе Украину, вернуть ее в свое лоно…Но с этим у ней произошла промашка: её начальным планам по “русификации” – т.е. поставить пешку в Киеве, типа Януковича (слух такой был) – Украины не суждено осуществиться…Чего добился Путин – это то, что Украина ускоренно войдет и в Евросоюз, и в НАТО, т.к. ее армия уже сейчас одна из боеспособных армий НАТО, если уж так…[quote name='Bizemova'] Опять у Вас экстрасенсорские способности проявляются. Вы это в голове у Путина прочитали? Или Шойгу? [/quote]У Шойгу – точно пустая голова, там читать нечего…А у Путина – одни бредовые идеи, которым не суждено осуществиться…