OLD-idmessage-551272

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Тут Вы правы – Вы ни разу не называли украинцев фашистами, по крайней мере, я не нашел, но Вы их считаете фашистами: [/quote] Эх не получается обмазать грязью, да [nick ‘Новичок’:25713] ?[quote name='Новичок'] Тут никуда не попрешь…Я не пойму, чего Вы изворачиваетесь – Вы же “не красная девица на выданье”…Все Ваши посты об Украине и украинском народе пропитаны неприязнью, если не ненавистью, и всё, как я понимаю, от того, что они пошли иным путем, западным, чем путем, предначертанным “старшим братом”…Потому-то у Вас и Вам подобным украинцы – и нацисты, и фашисты, а вот пошли бы ноздря в ноздрю с Россией – были бы баиньками…Российская “идеология” в действии… [/quote] Мои посты пропитаны неприязнью к шовинизму, к пропагандисткой лжи и к людям эту пропаганду как чуму переносящими. Вы нигде у меня не найдете не приязни к украинцам, т.к её нет и быть не может. Вы обо мне пытаетесь судить с высоты своей низкой морали, вот и вся история в этом споре. Никто никогда украинцев не заставлял идти с Россией “ноздря в ноздрю”, у Российский властей всегда были только одни требования к Украине, это требования безопасности, а именно не тащить к себе в страну вскякую заразу типа НАТО. [quote name='Новичок'] Придурков хватает везде, таких с такими взглядами и в России полным-полно, но не они делают погоду… [/quote] На Украине именно эти придурки делают политическую погоду, там в политике просто других нет уже лет 20. [quote name='Новичок'] Запад поддерживает Украину в её справедливой борьбе за независимость Украины и поможет ей одержать победу…Вы не глупый и сами понимаете, что смотря по обстановке на фронтах в Украине – всё идет к этому… [/quote] Из своих соображений и своего опыта могу сказать, что с военной точки зрения на фронтах ничего радикального не произошло. Не были полностью уничтожены военные соединения, не произошло никаких массовых взятий в плен, было локальное бегство с поля боя, так такое Вы найдете в любом военном конфликте, т.к люди все жить хотят. С пропагандисткой точки зрения и идеологической, да украинские власти одержали несомненный успех. [quote name='Новичок'] А из Вашего…Вы можете с балкона своей квартиры сколько угодно “кричать”, что геноцид в ВОВ советского народа был, но толку-то…Это надо доказать в суде, Вам понятно(?), если нет – продолжайте “кричать” … [/quote] Кому и зачем надо доказывать очевидные вещи ? Вам это доказывать бесполезно, У Вас уже мозги не соображают, что язык мелит. В моей стране это очевидный факт, а за границей там всем абсолютно всё равно, что там было больше 70 лет назад.