[quote name='Новичок'] Прошу прощения за “простыню”, но это надо: пусть все, кто не может открыть ссылку, прочитают и пусть задумаются: кого и что вы (мн.ч.) поддерживаете… [/quote]С прощениями это ты не по адресу – это к Богу. Ты как раз там поближе( как вы! там! думаете).А насчёт задумываться – так я ещё в январе говорил по поводу опасности принятия предложений коммуняк в ГосДуме о признании сепаратистов. Но ты же тут мне неоднократно твердил в духе что не надо трогать коммуняк.[smile badgrin]Так что можешь обернуться в свои “простыни” и медленно ползти( медленно чтобы не создавать паники) в сторону кладбища, как в том старом советском анекдоте.Насчёт моих замечаний в последнее время – некоторое изменение позиции. Ну так по последним новостям иначе и быть не может в рамках определенных ответных реакций на деятельность британской короны. И к тому же , если Зеленский начал крутить опой – когда договаривались при участии Турции по поставкам зерна говорил про позицию отказа вступления в НАТО, то теперь опять заговорил( письменно!) про намерение вступить в альянс. Извините какое может быть доверие к таким людям!? Поэтому доверие теперь только интересам России, ее безопасности и целостности. Несмотря там даже если кто-то в начале что-то не так сделал.Просто теперь более конкретней, явней! определился запад в своих изначальных намерениях ещё задолго до всяких спецопераций. Ну а уж кто конкретней из них по инициативе – британская корона или США – это уж пусть между собой разбираются.[quote name='Новичок'] Это только Ваше мнение, моё же мнение противоположное….Для подтверждения своего мнения, предлагаю выдержки из статьи эксперта по международному праву Элизабет Уилмсхерст [/quote]Так если у тебя свое мнение, то зачем тебе мнение этой “языксломаешь”?[smile badgrin][quote name='Новичок'] Никаких угроз применения силы в отношении России не было ни со стороны Украины [/quote]Мудрствования Зеленского по части Будапештского меморандума, что если дескать не дают гарантии, то Украина имеет право на ядерное оружие – это и есть угроза. Причем реальная! – Украина располагает всеми возможностями для этого. К тому же это угроза не только в отношении России, согласно этого меморандума, но и остальных стран, в том числе и НАТО.Эта угроза в совокупности с казус-белли созданной Великобританией в 2018 г. посредством отравлением Скрипалей и ситуацией по вопросу расширения НАТО на восток в конце 2021 г. вполне достаточные для принятия каких-то мер противодействия. Тут могут быть только разные мнения о каких конкретно и в какое время. И повторю, что Верховный имеет полное право выбирать свое. Мы можем его критиковать в рамках закона, как говорил недавно Песков, но это его право, как и обязанность. Ну а не ошибается тот, кто ничего не делает.
Copyright ©