[quote name='Новичок'] во-вторых, какой же я нацист, если я, русский, говорю уничижительно о русской расе…А нацист считает свою расу превосходящей другие: [/quote] Удивительная ограниченность сознания. Немцы прекрасно уничтожали немцев, являясь нацистами. Мир естественно со временем развивается, меняется. И теперь либеральный нацизм, фашизм гуляет как эпидемия по миру. В общем в этих сортах дерьма, только Вы эксперт. И то, что Вы являетесь русским, надо еще доказать. Вы своими постами постоянно доказываете обратное. Вы человек без роду и без племени, пригревшийся на груди государства Израиль. [quote name='Новичок'] Всё, что Вы мне причисляете, как нацистские взгляды – это не более, как моё личное МНЕНИЕ [/quote] Ваше нацистское мнение. [quote name='Новичок'] это как журналисты пишут о какой-то стране, они что, тоже нацисты [/quote] Если эти журналисты пишут пренебрежительно о национальностях людей это несомненно нацисты и расисты, а Вы думали это выглядит как-то иначе ? [quote name='Новичок'] Я не зря везде даю определение нациста, под которое я не подхожу… [/quote] Подходите на все 100. И только ваша природная трусость заставляет Вас утверждать обратное. [quote name='Новичок'] Вы не случайно написали, что у меня “везде красной нитью пронизано уничижительное отношение к России и к народу ее населяющему.”, т.е. я, русский, и свою русскую расу не ставлю выше других…И если я не критикую свою расу за великодержавность, за преувеличение своей роли в устройстве мира, то я её представляю равной другим расам – она такая же раса, как и все другие, со своими достоинствами и недостатками… [/quote] Русская раса ?, что еще придумаете из нацистских определений ? Вы еще и расист ? Я же Вам говорил , что Вы объелись так пропаганды, что уже не соображаете , что язык мелет и руки набивают на клавиатуре.
Copyright ©