[quote name='1618'] Какой задорный гейпарад комментаторов, спешащих публично заявить о своей непричастности к происходящему.Как будто это их спасёт, если что.)[/quote]чЁт в теме не нашел ни гей парада ни и кричащих о своей непричастности. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».Помните кто сказал? Как мобилизацию в 300000 проконтролировать? Я полагаю по безработице, но есть закавыка: там считающие заодно. Нормальные люди понимают чем это все пахнет. Меня смущает другое: это как почти точно повторяется история каждые почти 100 лет. А еще советую вспомнить дядю Борю выступающего в конгрессе США и кого он оставил после себя, как говорят злые языки, соглосовав его кандидатуру с тамошним тогдашним президентом заокеании.Видать пришло время оставить полмира без штанов, без жилья, без еды… Будет страшно. Очередной переход от рабовладельческого строя к рабовладельческому. новой формации, но рабы никуда не деваются!По мне так выдайте мен Ф1 на всякий пожарный. Обещаю в случае чего с собой пару аккупантов забрать на тот свет. С одним то я и так поборюсь. А если их будет больше, то пусть в радиусе 200 метров окружают. Нет же властьимущие мне не только гранату не дают, но и пукалку стреляющую на 25 метров иметь не моги. Боятся либо я их рабов покалечу, либо их власть … Далее цензура, а то Комсити признают экстремистским сайтом.