[quote name='spiro_weld'] . Кедми думает иначе, [/quote]Думаю что не стоит радоваться и доверять словам этого еврея. За его мнением, которое возможно и правильно( нам неизвестно на 100% как там соотношение сил), может скрываться ловушка – посеять эйфорию от каких-то успехов, чтобы спровоцировать аналогичный ответ – “прорыв”.Но по нему, и по “говорящей жопе” чувствуется, что хохлы потеряли “нить удачи” и теперь ищут как ее снова ухватить.”Говорящая жопа” ведь можно сказать непосредственно возглавляет фронт психологической войны с Россией. И какие-то не очень бодрые нотки послышались в его риторике. Раз уже тут эту риторику я услышал от [nick ‘Новичок’:25713] , который конечно же прямо на эту опу не ссылается.[smile badgrin]Как такое могло случиться, что они утеряли нить удачи, я примерно догадываюсь. Если в общем плане говорить, то это конечно же работа оккультной системы коммуняк – мавзолей Ленина и сеть памятников ему и прочая мерзость запустения. Она может работать по обе стороны. Типа – кто первый встал того и тапки. Типа! но не совсем так. В частном плане это немного по другому. Некоторые аналитики сравнивают эту “говорящую жопу”( Арестович) с нашими кашпировскими и чумаками поэтому не случайно. Они используют те же психологические, оккультные и тп механизмы, способы, приемы. В силу этого вполне можно существенно подавить способность противника к сопротивлению. Я разумею достаточно более бескровное, а может даже и исключительно мирное разрешение конфликта. Как это случилось в 2018 г. после начала с “отравлением Скрипалей”. Правда это тогда случилось спонтанно.Но без удаления “основных файлов” – оккультная система коммуняк в России( мерзость запустения в виде мавзолея Ленину и сети истуканов ему, а также некоторых других вещей) это окажется временным и вскоре кто-нибудь снова запустить процесс.[nick ‘spiro_weld’:30412] там этот Кредит говорит что запад не может понять, в смятении и тд. Да он сам не может понять( осознать!), что слова Путина о возможном применении ЯО – это! далеко! не! блеф!И вчера Медведев ещё раз попытался западу донести это. Я думаю что он не может прямо открытым текстом сказать, но по отдельным рассусоливаниям некоторых “политмудрецов” на западе о трёх лицах с ядерными кнопками, что один не может и тд, можно сказать -‘они не въезжают’, что Путин может единолично отдать приказ на пуск МБР, который будет исполнен без согласия Шойгу и Герасимова.
Copyright ©