OLD-idmessage-551393

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Я разумею достаточно более бескровное, а может даже и исключительно мирное разрешение конфликта. [/quote]Смею возразить! Мирное разрешение войны в Украине – это проигрыш Запада и победа Путина…Этому не бывать – это мое мнение и Запада и всех нормально мыслящих людей: агрессор Путин должен быть разбит и отдан под суд в Международный Трибунал…И это будет, оккультист [nick ‘Бритва64’:35087] и приспособленец 🙁 … Иначе мир снова опуститься в средневековый ад мироустройства: когда сила решала всё и на авансцену выходили маньяки и убийцы – если судить нынешними категориями – типа Чингизхана или Тамерлана, оставлявших за собой горы черепов…Человечество это не допустит! Если русский народ не очнется и не сковырнет эту “чуму сегодняшнего века” – найдутся силы у всего мира, но зло должно быть наказано! Иначе для чего человечество столько тысячелетий развивалось и совершенствовалось, чтобы в конце-концов пасть к ногам маньяка! [quote name='Бритва64'] Путин может единолично отдать приказ на пуск МБР, [/quote]Но выполнять его будет много людей, вплоть до каких-то лейтенантов…Я-то знаю это, т.к. лично участвовал на атомоходе “Барс” проекта 971 в декабре 1984 года, когда начиная с Кремля и до центрального поста атомохода прошла команда – учебная – на пуск крылатой ракеты “Гранат” с атомной боеголовкой – сейчас “Калибр” – и мы в ЦП, завешанные простынями от всех присутствующих в ЦП, вводили код, учебный конечно из шести цифр…Все прошло удачно и нам было засчитано Госиспытание (ГИ) на ввод кода из Кремля с подачей команды из “чемоданчика”, который носят постоянно за Путиным…А пуск был произведен обычной КР “Гранат” и тогда в декабре 1984 года Горбачев сказал, что СССР стал обладателем крылатой ракеты морского базирования с дальностью до 2500 км…И на всем этом пути команды из чемоданчика до пуска той же МБР с ядерной боеголовкой находятся сотни людей, из которых найдется кто-то с ясной головой и команда не пройдет и запуск не состоится…Я уверен…