OLD-idmessage-551434

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] Это судьба, pavelz …Так было угодно Всевышнему лишить разума двух диктаторов современности Гитлера и Путина… [/quote]Пока что видно, что разума лишили вас. [quote name='Новичок'] И на всем этом пути команды из чемоданчика до пуска той же МБР с ядерной боеголовкой находятся сотни людей, из которых найдется кто-то с ясной головой и команда не пройдет и запуск не состоится…Я уверен… [/quote]В бункере с МБР дежурят военные, которые вообще-то обязаны исполнять приказ, а не переспрашивать двадцать раз и у двадцати разных начальников. В сети описано как это работает. И главное – там все-таки нет зомбоящиков. И кстати, хоть непосредственно вся эта кухня как бы весьма секретна, но косвенно( благодаря некоторым художественным и тп произведениям на экране) это можно примерно представить как непосредственно происходит пуск ракет. По крайней мере мне встречалось про пуск с подлодки. И там точно нет ни белых простыней, и не 6 цифр. Но!Я ранее сказал, что после заявления Путина, в сми писали об обращении Медведева к истэблишменту запада, в котором он говорил им что Россия может использовать любое оружие, “включая стратегическое”, поэтому “не надо пугать” Москву – [link url='https://www.rbc.ru/politics/22/09/2022/632c2b1b9a79470112e0abfa'] Обратной дороги нет. Западному истеблишменту, вообще всем гражданам натовских стран нужно понять, что Россия выбрала свой путь. [/link] Я вот думаю, что после этого, судя из заявления Кирби, до них( Пентагона) что-то стало доходить, раз они сразу заявили что очень серьезно отнеслись к заявлению Путина и что пока не наблюдают реальной угрозы( что-то там вроде – “не видят изменений в конфигурации ядерных сил” ).До вас не доходит что значат слова Медведева – “обратной дороги нет”!? А говорите про какой ввод цифр. [smile badgrin] Так кого лишили разума? И так же ваши западные “политмудрецы” которых вы слепо повторяете.Я полагаю, что это значит что процесс! запущен! и остановить его нельзя не отказавшись от претензий( целей) на разрушение( развал) России. Все-таки Медведев был Президентом РФ и в его руках была и “ядерная кнопка” и все что связано с ЯО. Он не шутит и не троллит. Имхо.