[quote name='marina']А откуда ты собственно знаешь что это злодей? Ну идёт за тобой кто-то…ну может у тебя мысли сразу какие в голове, однако это не значит что я буду бросатся на каждого кто идёт за моей спиной…[/quote]А что проверить не судьба? может если сомневаешся стоит просто перейти на другую сторону улицы или туда суда через дорогу.
[quote name='marina']Чаще всего злодеи действуют быстро, тогда когда не ждёшь….[/quote] это если ты заходиш в замкнутое пространство, а если на улице ему еще приблизится надо
[quote name='crazyfos'] Сейчас лучшим средством считается пистолет с резиновыми пулями!!! И я в этом полностью согласен! Увечья принесет, а шанс убить очень маленький [/quote]соглашусь но с натяжкой. во первых – выбор пистолетов велик.во вторых – те что стоит брать, не совсем эстетичны и применимы женщинами.в третьих – их (пистолетов) ТТХ оставляют желать лучшего.
немного не в тему. надеюсь модератор простит.такое чувство что государство делает все чтобы бандита не дай бог не убили.
Copyright ©