2 [nick ‘Bizemova’:66659] и [nick ‘pavelz’:23788], мне всё равно ЧТО вы про меня пишете – это только показатель вашего слабоумия[smile badgrin]……Мусульмане РФ объявили “войну” Путину – в РФ готовят самый крупный протест…Сообщается, что”Завтра, 30 сентября, после намаза мусульмане собираются по всей России для акции протеста против войны и мобилизации.Мусульмане разных национальностей анонсировали всероссийскую акцию против войны и мобилизации, объявленной 21 сентября.Организаторы протеста пишут, что народы Северного Кавказа, среди которых татары, башкиры, русские дагестанцы, чеченцы, решили бороться “за прекращение преступной войны, развязанной Путиным, в которой гибнут невинные люди”.Также они будут добиваться отмены мобилизации: “За прекращение геноцида мусульман: мусульмане составляют львиную долю среди убитых и раненых на этой войне, хотя среди всех жителей России лишь 20% мусульман”. Активисты призывают мусульман не ждать, когда появится лидер, который поведет всех за собой. В таком случае полиция схватит его и протесты “схлопнутся”. Однако каждый верующий может сам принять решение и выйти на протест. В таком случае у Кремля не хватит ресурса, что “диктовать, что делать и куда идти”.”Но это мусульмане…А русские… Как говорила Валерия Новодворская, светлая ей память, “народные массы трусливы и слабоумны”, и в чем-то она была права…Хотя, ну если не на протест, то на войну идут… Бывший российский боксер, а ныне депутат Государственной думы от “Единой России” Николай Валуев, сыгравший главную роль в фильме “Каменная башка”, получил повестку и заявил, что пойдет в военкомат…Об этом сообщают российские СМИ…Валуев, который и раньше отличался подхалимажем по отношению к Путину, назвал “частичную” мобилизацию в РФ “важным решением”…”Мне тоже пришла повестка. Конечно, я сейчас в военкомат поеду…” — заявил он…Вперед, милай, там тебя ждут не дождутся 🙂 …