[quote name='Кобальт60'] А выигрыш невозможен. Нет образа победы. Даже если старик Хоттабыч вдруг колданет – и на фронтах ситуация стабилизируется, то это только продлит конфликт. Запад продолжит накачивать Украину современным оружием и развединформацией, и “мясом” завалить не удастся […] Только недалекие, малограмотные люди могут считать, что, победив на полях сражений, все устаканится и начнется прежняя мирная жизнь[/quote]Насколько Вы точно и верно всё описали – просто все фразы выверены и точны…И я задумался: тему можно закрывать, т.к. она бесполезна, обычная болтовня и не более, из которой самыми характерными являются посты незабвенного [nick ‘Бритва64’:35087] – обо всём и ни о чём…На что я в душе рассчитывал, типа разбудить хоть какое сознание в отдельно взятом городе – не получится…Им не нужна другая жизнь, хоть на Западе, хоть на Марсе, хоть где – этому народу, я даже не пишу русскому, этому российскому народу другая жизнь, чем та, что ЕСТЬ при Путине – не нужна и он будет сопротивляться иным жизням всеми фибрами души…Те, кто хотел иной жизни, те уехали на Запад раньше, ещё до Путина, те, кто не желает попасть в “мясорубку” войны в Украине, убегают сейчас…Остается выверенная и стойкая масса российского народа, которой всё добалды, лишь бы продолжал править Путин… И это Путин прекрасно знает, потому-то он весел и спокоен, хотя прекрасно знает, что он проигрывает войну в Украине…Но это его не страшит: он прекрасно знает, что этот народ его не выдаст, пусть хоть трижды там будет Международный трибунал…Я давно заметил: этому народу нельзя побеждать, да и подьем благосостояния и экономики ему опасен – он начинает бузить, становится воинственным…До 2008 года случился экономический подьем, Россия стала подниматься с колен, подьем везде: в спортивной ли жизни, в экономике ли…И на тебе – война в Грузии в августе 2008 года…Стабильный подьем благосостояния в России в 2010-ых годах – и на тебе: захват Крыма, поддержка сепаратистских ДНР и ЛНР в Украине, ну и, как следствие, “спецоперация” в Украине…Всё к одному…Как дальше будет – не знаю…Вот сейчас подумалось – коль он же так легко, ещё идет война, а он уже “присоединил” захваченные земли четырех областей Украины к территории России – до такого в Истории ещё никто вроде не додумался – так он также легко и ядерную войну начнет и этот народ его поддержит и “поймёт”…Вот такие мои мысли вслух…
Copyright ©